Margit (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentral gelegen - ideal für Kurzaufenthalte

Gut

Ich glaube, es gibt etwa 26 Zimmer in diesem tranditionellen Hotel Das Hotel/Hotelzimmer war/ist sehr schön, leider waren im Wohnzimmer die Sitzmöbel - zum Zeitpunkt unseres Urlaubs - doch schon etwas abgewetzt und durchgesessen. Der freundliche Empfang im Hause und das überaus hilfsbereite, nette Personal machte diesen Umstand wieder wett. (So wurde z. B ein Internet-W-LAN Problem mit meinem Laptop umgehend und erfolgreich gelöst) ;-) Die Betten im separaten Schlafraum waren aber bequem, es war alles immer sauber und ordentlich hergerichtet. Es gab im Wohnraum und Schlafzimmer jeweils einen Fernseher... angenehm... ;-) Das Internet via Wireless-LAN ist kostenfrei Wir waren Ende September 2007 für 4 Tage in Osterode. Leider hatten wir nicht sehr viel Glück mit dem Wetter, wir waren während der Unwetter-/Sturmzeit gerade dort. Leider hat es dann doch sehr viel geregnet, so daß man nicht wirklich viel Lust hatte viel zu Fuß zu eledigen, z. B. durch Osterode zu schlendern oder so..... . Aber dieses "Wetterpech" kann einen ja überall "ereilen" . Wir haben u. a. mit dem Auto Ausflüge nach Goslar gemacht, ein sehr empfehlenswertes sehenswertes Reiseziel mit hübschen historischen Gebäuden, ebenso wie Wernigerode, auch dort - wie eigentlich überall in der näheren oder auch weiteren Umgebung sehenswerte alte historische Gebäude.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen kleinen Wohnbereich, ein Bad mit Dusche u. WC und kleinem Schlafraum. Sowohl im Wohnraum als auch im Schlafraum gab es einen kleinen Fernseher. Wie gesagt, die Sitzmöbel im Wohnbereich des Hotels waren doch schon etwas abgewetzt aber wir haben uns ja nicht ständig im Hotelzimmer aufgehalten. die Betten waren aber bequem. Ansonsten war das uns zugewiesene Nichtraucherzimmer ruhig gelegen. Nach Reinigung des Zimmer fanden wir jeweils ein Bonbon auf dem Kissen.

• Gut
  • Essen und Trinken - das Frühstücksbuffet war vielfältig, das (HP-)Essen (Vorspeise, Hauptgericht und Dessert) war ausreichend, sehr schmackhaft und lecker. Ein ausdrückliches Lob an die Küche! Auch die Bedienung - besonders eine nette Auszubildende beim Servieren des Essens - war sehr freundlich

• Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich hergerichtet. Wir haben die Möglichkeit des kostenfreien Parkens in der hoteleigenen Tiefgarage genutzt, An einem Tag haben wir das Auto aber vor dem Hotel stehen lassen, weil aufgrund der Regenfälle die Garage "voll lief"

• Gut
  • Das Hotel liegt schön zentral, es befindet sich direkt am Ortskern der Stadt Osterode, wenige Schritten enternt ist die davor/daneben gelegene Sösepromenade gelegen, trotzdem gab es keinen störenden Straßenlärm, es war schön ruhig, in die Stadtmitte sind es nur wenig Schritte. Das Zentrum liegt wie gesagt nur wenige Schritte entfernt dort gibt es eine Fußgängerzone mit diversen Einkaufsmöglichkeiten

Bowling im Hotel wird angeboten, wir haben es aber nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Vorname:Margit