Karo (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Stadt
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel für Entspannungssuchende

Ich habe nie ein so sauberes Hotel gesehen (jede Ecke, Fensterrahmen, Toilettenbürste etc. etc.). Für Leute, die Ruhe und Entspannung wollen, genau das richtige Hotel. Schöner Außenbereich mit MInigolfanlage (nicht genutzt, da wir im Winter dort waren und Schnee lag).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber. Normalerweise habe ich immer Desinfektionsmittel dabei, die ich hier aber absolut nicht brauchte. Man muss sich an der Rezeption eintragen, was man im Zimmer gemacht haben will (gute Lösung).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Alles sehr sauber. Essensauswahl genug und sehr schmackhaft. Es wurde sogar 20 Minuten vor Beendigung der Essenszeiten das Buffett noch aufgefüllt. Es war immer mehr als genug da!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch bei manchen die Deutschkenntnisse nicht perfekt waren aber alle waren sehr motiviert.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sehr sauber, auch die Liegen und Auflagen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Leider gibt es nicht mehr alle Saunen, was mich jedoch nicht störte, für mich waren es genug. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Es gibt immer Getränke. Liegen und Auflagen sind mehr als genug vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Quedlinburg ist sehr schön aber mir hat Stolberg/Harz am allerbesten gefallen. So viel Fachwerk habe ich bisher nirgendwo gesehen. In Thale gibt es ein DDR-Museum, dort waren wir allerdings nicht (ist aber bestimmt sehr interessant).

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karo