- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Unterbringung erfolgte im Haus Gotha. Das Haus hat drei Sterne. Das Gebäude ist ein sanierter Plattenbau mit Ostcharm, aber im Inneren sehr ordentlich hergerichtet. Wir wohnten in Einzelzimmern mit Balkon, die zweckmäßig eingerichtet waren. Das Bad war etwas klein, aber sauber. Die Zimmer verfügten über TV und Haartrockner. Die Mahlzeiten wurden im Restaurant Berlin eingenommen. Das Frühstück sowie das Abendessen waren reichhaltig und sehr lecker. Die Auswahl war groß. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zu unserem Buchungspaket gehörten eine Massage und Kosmetik, die wir sehr genossen. Als sportliche Aktivität im Wellnessbereich haben wir Aqua-Zumba ( 10€) ausprobiert. Es hat Spaß gemacht. Wir hätten uns gefreut, wenn die Trainerin am Beckenrand ein freundlicheres Gesicht gezeigt hätte und mehr auf die Gäste eingegangen wäre. Ansonsten ist der Wellnesbereich sehr einladend. Man kann gut entspannen. Es waren genug Liegen vorhanden. Der Wellnesbereich verfügt über mehrere Saunen, zwei Schwimmbecken und Liegewiese im Außenbereich. Alles in Allem sehr schön. Zum Wandern lädt die Umgebung rund um das Hotel geradezu ein. Es gibt viele Wanderwege die gut beschildert waren sind. Zum Hotel gehört ein Spielplatz, welcher sich gegenüber vom großen Pakplatz befindet. Was noch zu empfehlen wäre, ist das 1€ Restaurant, das sich im Haus Braunschweig befindet. Dort sollte man Abends pünktlich vor Ort sein, da es bei den Gästen sehr beliebt ist. Unser Fazit ist: Wir kommen gerne wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut