- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit der ganzen Familie (2 Erwachsene und 3 Kinder) dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben im Haupthaus (nennt sich Haus Gotha") gewohnt, das 3 Sterne hat, und dort 2 DZ mit Verbindungstür gehabt. Das war eine gute Lösung, da wir so 2 Badezimmer hatten. Die Badezimmer sind klein, aber voll funktional. Die Zimmer sind solide eingerichtet, das Mobilar ist gut, aber nicht niegelnagelneu. Die Matratzen waren super! Wir hatten HP gebucht: sehr reichhaltiges bodenständiges regionales und schmackhaftes Essen. Sicherlich keine Nouvelle Cuisine, aber das ist auch gar nicht der Anspruch, wenn man hier Urlaub macht. Denn es ist ein beliebtes Hotel bei Familien und Senioren, die gerne Wellness machen, Wandern oder andere Aktivitäten. Allrode eignet sich als prima Ausgangspunkt für unterschiedliche Ausflügen wie Quedlinburg, Hexentanzplatz, Sessellift und anderes. Unsere Kinder waren jeden Vormittag in der hoteleigenen Reithalle. Nachmittags gibt es großzügig bemessene und leckere Tortenstücke!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut