Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Kurzurlaub mit Abstrichen

Ausreichende Größe der Zimmer, welche der Kategorie von drei Sternen entsprechen. WLan-Code bekommt man an der Rezeption. Zu empfehlen ist auch eine Kutschfahrt an der Rezeption zu buchen. (10,. EUR pro Person)

• Gute, 3 Sterne entsprechende Ausstattung

• Wir sind der Meinung das sich die Auswahl und Qualität der Speisen im Vergleich zu einem früheren Besuch verschlechtert hat. Teilweise wurde einem größere Mengen auf den Teller getan als erwünscht. Auch wurde kein frisches Obst nachgelegt.

• Sehr höfliches Personal. Nur bei der Registrierung von Getränken auf die Zimmerrechnung kam es zur Verwechselung mit anderen Gästen, was aber anschließend korrigiert wurde.

• Bis auf einige Wanderungen ist in Allrode nichts los. Kaum Einkaufsmöglichkeiten.

Sehr gute Wellnessoase. Es gab eine Saunanacht, welche nach unserer Meinung diesen Namen nicht unbedingt verdient hat. Zwei Aufgüsse - 20.00 Uhr und 22.00 Uhr welche sich bis zu einer Stunde in die Länge ziehen. Wir hatten Wellnesanwendungen gebucht. (zum Valentinstag) Das Rosenölbad mussten wir in getrennten Wannen einnehmen, was ja gar nicht geht.......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise