Der 4 Sterne Bereich des Hotels entspricht auf keinen Fall einen 4 Sterne Standart. Es ist sehr einfach ausgestattet. Gebrausspuren auf Möbeln (Die Sessel im Zimmer hatten schon bessere Jahre). Die Matratzen sind sehr weich. Dreck ist unter den Betten vorhanden, ein gebrauchtes Haargummi war noch am 3. Tag unter unserem Bett (es war definitiv zu sehen). Die inbegriffene Halbpension lässt zu Wünschen übrig. Frühstück war lediglich von der Auswahl her ok... das Rührei völlig versalzen. Abends könnte das Buffet ein wenig länger zur Verfügung stehen, unabhängig davon, dass vieles 0815 ist und nicht wirklich genießbar war. Im Hotel waren mehrere ältere Grüppchen und Familien sowie Wellnessbesucher. Altersdurchschnitt schätze ich auf 45. Gruppenreisen sollten sie besser organisieren und besser mit den einzelnen Buchern kommunizieren. Beschwerden sollten als Bereicherung gesehen werden. Grundsätzlich wären wir gerne wieder gekommen, weil man sich auf Grund des Preises nicht groß beschweren kann.. Ein Tipp für die Küche: Die Köche sollten ihre Speisen mal selbst probieren.
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit viel Platz für ein Zustellplatz. Die Möbel haben bessere Zeiten gesehen und die Matratzen waren weich und durchgelegen. Das Bad war schlicht und einfach. Schade ist, dass es keine Minibar gab. Wie gesagt, die Möbel ein wenig abgelebt. Sauber nicht überall.
Es gibt ein großes Restaurant und ein 1 € Haus. Im Großen Restaurant gibt es ein Buffet was zu Wünschen übrig lässt. Aber vielleicht kann man für den Preis auch nichts anderes erwarten. Am 2. Abend habe ich mir lieber eine Stulle geschmiert anstatt mich an das warme Buffet zu wagen. Wer gerne Wein trinkt, kommt nicht so auf seine Kosten, die Auswahl ist gering. Die Atmosphäre im großen Restaurant ist eher klapprig und unruhig.. das 1 € Haus ist in Ordnung, hier war der Service nett. Gespeist haben wir hier nicht, wäre auch nicht in der Halbpension enthalten. Die Preise waren jedoch nicht zu bemängeln. Hier kann man sicherlich nett feiern und an dem ein oder anderen Wochenende ist es dort bestimmt sehr voll.
Es gab Irrtümer mit unserer Zimmerbuchung und man ist nicht wirklich professionell darauf eingegangen. Den Urlaub konnten wir nicht in aller Ruhe starten. Bei uns ist ein Parfüm und ein Schminkpinsel von den Zimmern verschwunden, was uns sehr misteriös vorkam. Die Bowlingbahn, die wir für das Familientreffen für 2 Stunden gebucht hatten war plötzlich doch nur wegen Überbuchung für eine Stunde verfügbar. Bei langen Planungen für solche Treffen ist das natürlich sehr schade, da man nicht weiß, wo man sonst mit so vielen Personen den Abend weiter verbringt. Der Service in der 1 € Bar war super. Es gab auch Probleme bei der Abrechnung. Auf eine E-Mail mit meinen Anmerkungen/Beschwerde hat man nicht reagiert. Das fand ich sehr schade.
Nicht unweit vom Hotel entfernt kann man toll spatzieren gehen. Es ist für Wanderer und Naturliebhaber. Die nächsten größeren Örtlichkeiten sind 20 - 30 km entfernt. Hier ist man auf ein Auto angewiesen. Werningerode sowie Quedlinburg sind einen Ausflug wert.
Die Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Hierzu kann ich nichts sagen. Wir haben lediglich mitbekommen, dass man reiten konnte und es ein Fitnessraum gab. Der Wellnessbereich war ok. Hier gibt es 3 Saunen und 2 Pools.. Das Platzangebot ist leider nur ein wenig gering. Die Liegen waren so gut wie alle belegt. Man fühlte sich ein wenig beengt. Das Wellnessangebot ist umfangreich und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Hier haben wir uns sehr entspannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|