- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Gutschein mit zwei Übernachtungen und Halbpension gewonnen ("Harzer Hammer") und waren im Haus Gotha untergebracht, angeblich drei Sterne und damit für "gehobene Ansprüche". Aber wie kann das sein bei Zimmern ohne Minibar und mit einer wirklich plünnig wirkenden Einrichtung? Die Möbel waren ein Gemisch aus billigester Buchenachbildung und Kiefer, passten also gar nicht zusammen, auch die Farbgestaltung des Zimmers war augenkrebsfördernd. Hinzu kamen Schludrigkeiten bei der Gestaltung, wer auch immer das verbockt hat gehört gekündigt. Knittrig tapezierte Glasfasertapeten, Unterputzsteckdose für den Fön halb aufgesetzt auf einem sichtbaren Klecks Mörtel, die Türrahmen wurden ohne Abkleben gestrichen (und damit die Fliesen grauenhaft überpinselt), die billigen Nachtischlampen wurden mit Tesafilm geflickt. Ein Wohlfühlen war in diesen Zimmern unmöglich, wir wären beinahe sofort wieder abgefahren, als wir das gesehen haben. Die Mahlzeiten wurden in einem Speisesaal mit 6er-Tischen eingenommen, das hatte etwas von einer Kantine. Die Speisen selbst waren aber okay und reichhaltig, bei den warmen Gerichten konnte man zwischen drei Gerichten sowie einem Kinderessen wählen und die kalten Speisen waren in einer großen Vielzahl vorhanden. Das Personal war durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit. Wirklich gut war die Wellnessabteilung, die hat am Ende alles rausgerissen, so dass es doch noch ein schönes Wochenende wurde. Auch das kostenlose Minigolfen hat sehr viel Spaß gemacht. Ich bin da also zwigespalten: Die Wellnessabteiluhng ist sehr empfehlenswert, das Essen okay, der Rest des Hotels ist leider nahezu abschreckend. Wir werden jedenfalls trotz der tollen Wellnessabteilung mit dem wirklich guten Personal dort nicht noch einmal hinfahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut