- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat den Charme der ehemaligen DDR noch nicht abgelegt, was auch leider teilweise das Personal betrifft. Entweder war das Personal eher unkompetet oder sehr unfreundlich. Wir saßen Abends mit mehreren Gästen auf der Terrasse und als einer von uns noch etwas bestellen wollte, wurden wir sogar einmal mit der Ausssage" hätten sie nicht vorhin bestellen können, ich habe auch noch andere Gäste" (noch 6 andere Gäste ausser uns) abgefertigt. Auch sonst war die Bedienung teilweise sehr unfreundlich und schnippisch, das haben wir so noch nicht in einem Hotel erlebt. Die Zimmer waren okay, der Fernseher ist auch schon in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist sehr klein, der Einstieg zu Dusche sehr eng. Die Lüftung fürs Bad musste extra im Flur angestellt werden.(Wurde von Personal nicht kommuniziert) Wir hatten mit Halbpension gebucht, das Essen entsprach eher einfachem Kantinenessen. Auf Getränke musste man lange warten, nur mit dem Teller abräumen war das Personal teilweise zu schnell. Der Restaurantbereich entspricht eher einem Kantinenbereich, was auch dann wieder das einfache Essen erklärt. Fazit: Wir kommen nicht wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut