Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig und kann man heutzutage nicht mehr anbieten. Werder äußerlich, noch innerlich Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht.
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, die Hotelzimmertüren sahen aus, als wäre schon eingebrochen worden - kein gutes Gefühl, dass Zimmer zu verlassen. Die Nachtischlampe hatte einen Lampenschirm, den kann man eigentlich niemanden anbieten. Die Tür zum Bad lies sich nicht mal zu machen. Der Handtuchhalter hing auf halb neun. Durch die Lüftung im Bad stank es regelmäßig nach Qualm, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer hatten und ich mit meinem 15 Monate altem Baby da war. Das Bad war gefühlt 1m² groß mit einer nach innen öffnenden Badtür - echt mühsam. Die Steckdose im Zimmer ist ebenfalls mehr schlecht als recht, fiel was aus der Fassung bei Benutzung. Sauber war alles.
Es war von allem immer ausreichend vorhanden. Leider gab es an 5 Tagen der Woche 5 x das gleiche Essen. Sehr einfallslos. Nichts besonderes. Der Kaffee war eher ungenießbar und der Saft war auch nicht lecker. Tische wurden zugewiesen und die Gemütlichkeit wollte auch nicht aufkommen - bei Plastiktischdecken auch kein Wunder.
Rezeption war lediglich höflich. Personal beim Essen war sehr freundlich. Zimmer waren sauber. Das Spielzimmer für die Kinder eher nicht. Da hätte auch mal geputzt werden können. Der Umgang mit Beschwerden wurde mit fadenscheinigen widersprüchlichen Aussagen abgetan und als ich mich darauf nicht einlassen wollte, wurde ich abschießen ignoriert. Fazit: kein Service!
Gute Lage, sehr zentral. in 15 min in Thale.
- Wellness
- Sport