Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner wellness u wanderurlaub

mein mann und ich verbrachten einen schönen wellness und wanderurlaub in diesem hotel und wenn ich mir die anderen bewertungen ansehe, kann ich die leute nicht verstehen, die immer und ständig am meckern sind. wir wurden bei der ankunft äußerst liebenswürdig und nett an der rezeption empfangen und uns wurde auch nach einigen fragen sehr schnell der zimmerschlüssel ausgehändigt und wir konnten einziehen. wir wohnten im 6. stock und das zimmer ist sehr klein und die betten sind ziemlich weich, das sit aber auch schon das einzige an negativen sachen, die wir berichten können. die sauberkeit ist ok und die inklusiv-leistungen sind toll für das preis-leistungsverhältnis. zu unserer reisezeit hatten wir fantastisches wetter, jeden tag blauer himmel und kein einziger tropfen regen, wir waren tagsüber wandern und ab nachmittags in der sauna entspannen.das preis-leistungsverhältnis ist meines erachtens unschlagbar.

• das zimmer und das bad sind im hotel gotha sehr klein, aber wir haben für den preis auch nichts besseres erwartet, es war sauber und wurde auch jeden tag anständig gereinigt. außerdem waren wir wirklich nur zum schlafen im zimmer, da hat das jetzt nicht so gestört.

• Gut
  • ok, das restaurant ist eher wir eine kantine aufgebaut, aber wir fanden es völlig ausreichend, man muß ja auch mal das preis-leistungsverhältnis beachten, das ist doch ganz immens, was einem für den preis geboten wird, ich kann die leute nicht verstehen, die hier noch mehr erwarten, dann sollen sie doch gleich in einem 5 sterne hotel absteigen, aber auch den preis hierfür bezahlen, denn der liegt dann wohl pro person bei ca. 300,00euro.das personal war sehr flink und hat ständig abgeräumt und war sehr bemüht.das essen bestand abends aus einem büffet mit 1 vegetarischen gericht, 2 verschiedene fleischsorten oder fisch und dazu reis, spätzle, kartoffelpü, kartoffeln. ein reichhaltiges salatbuffet, käse in ausreichender auswahl, verschiedene brotsorten, rollmops, brathering, verschiedene kleine desserts.das frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig und auch lecker, ich habe das 5minuten ei mprgens dermaßen genossen, denn ich mag nur weiche eier, in den meisten hotels kann ich gar kein ei essen, da sie alle zu hart sind. es gab 5minuten und 8minuten eier, rührei und schinken oder heiße wiener schon zum frühstück, ich weiß nicht, was hier gefehlt haben soll, die brötchen waren knusprig und es gab normal und korn brötchen.

• von unfreundlichkeit des personals kann ja wohl keine rede sein, wir haben das gesamte personal als sehr eifrig und nett empfunden, sowohl beim frühstück, als auch beim abendessen wurde man stets mit einem lächeln begrüßt und die getränke wurden sehr schnell gebracht, von uns gibt es da überhaupt nichts negatives.

• Gut
  • die lage war für uns ideal, da wir gleich vom hotel aus mehrere wandertouren abgeklappert haben und die natur dort ist wunderschön. es gibt ein 1euro gasthaus in das man nach dem abendessen noch gehen kann ist eine kleine kneipe mit mehreren abgetrennten räumen und es gibt alster, bier schnäpse usw. für 1 euro, wir haben es einmal genutzt und fanden es urig.

• Wellness
    • Sport

so nun kommen wir zu der wellness oase, die fanden wir beide richtig schön, es gab einen bademantelgang vom hotelzimmer zur oase, das haben wir sehr genossen.die oase selbst war wunderschön mit 4 verschiedenen saunen, schöne duschanlagen, gemütliches relaxen auf diversen liegestühlen, da gab es nur psitives feeling, richtig schön zum entspannen. wir waren auch mehrmals in der außensauna, wo zu verschiedenen zeiten eventaufgüsse stattfanden. der saunameister war sehr nett und lustig und hat es echt zu einem event gemacht. am samstag war eine saunanacht angesagt mit live-musik und cocktails, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt eine kleine bar und es haben einige leute getanzt, kurzum man konnte viel spaß haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise