- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in einer ruhigen und sehr schönen Gegend. Es ist vom Wald umgeben und besitzt einen kleinen Wildpark und eine Tennishalle mit Kegelbahn.
Die Zimmer waren einfach ausgestattet. Keine 4 Sterne. Sie wurden während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt und die Handtücher wurden nicht getauscht. Als Grund nannte man uns Corona. In anderen Hotels geht es aber auch.
Zum Abendessen sind wir in Gaststätten in der Umgebung, weil im Hotel nur unregelmäßig und nicht jeden Abend ein Koch da war. Deshalb war die Gaststätte dort auch sehr schlecht besucht.
Personell war das Hotel mehr als schlecht ausgestattet. Zum Frühstück war nur eine Servicemitarbeiterin da. Sie war für den Kaffee, abräumen und decken der Tische, und für sämtliche Küchenarbeiten (Rührei, Eier kochen, Obst u. Obstsalat, Wurst und Käse vorbereiten) usw. zuständig. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Lichtblick im Hotel. Mehr Service gab es weit und breit nicht.
Ausflüge sind in der Umgebung sehr gut möglich, Wandern, Wintersport sowie Rad- und Motorradfahren.
Freizeitangebote beim Hotel Tennis und Kegeln.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Lena & Klaus |