- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Einen dermaßen unfreundlichen Empfang haben wir so noch nie in einem Hotel erlebt und das Benehmen des Inhabers, der gefühlt fast alles selbst machte, ist ein absolutes No go, so unangenehm wie unprofessionell. Es ist kaum möglich, per Telefon oder E-Mail jemanden zu erreichen. Das Frühstück ist sehr einfach und ohne Abwechslung, an Vegetarier/ Veganer wird hier nicht gedacht. Auf die bezahlte Halbpension haben wir nach 3 Versuchen verzichtet, weil das Essen grottenschlecht war. Wer auch immer hier kocht, er oder sie kann es nicht. Wir sind wirklich freundliche, unkomplizierte Menschen, aber in diesem Hotel hat uns vieles sprachlos gemacht. Es ist wirklich schade, denn das Hotel mit seiner schönen, ruhigen Lage, seinem Charme, dem schönen Wintergarten, dem Wildgehege hat viel Potential.
Unser Zimmer war , wie auch das Bad, extrem klein. Zwischen Bett und Heizung mal gerade 20 cm. Man steht sich ständig gegenseitig im Weg. Kein Kühlschrank, kein Wasserkocher, Handtuch mit braunen Flecken
Nicht schmackhaft, unprofessionell, wenig Auswahl,
Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr freundlich. Service? Gab es nicht. Bei Ankunft wurde uns wortlos der Zimmerschlüssel auf den Tresen gelegt.
Gute Lage für Wanderungen, sehr ruhig. Der Ort bietet wenig und ist eher verschlafen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |