Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
viel Potential aber falsche Führung

Ein eigentlich schönes Hotel in einer tollen Lage. Ruhig gelegen und dennoch super zentral. Direkt am Wald und mit einem kleinen Hirschpark. Leider machen der Eigentümer und auch der Service im Hotel einen sehr schlechten Eindruck und vieles dadurch kaputt.

• Die Zimmer sind recht klein. Ich hatte auf dem Bett Haare und auf der Ablage waren ebenfalls Haare und Staub. Das Bett ist eine Katastrophe, es knarrt sobald man es nur berührt. Aussage vom Chef "Tja, ist alt und Holz, muss man mal ersetzen, kann ich so nichts machen". Das Bad ist funktional. Immerhin hatten wir morgens direkt einen Blick auf den Hirschpark.

• Wir hatten nur Frühstück und haben dann abends woanders gegessen. Von 4 mal Frühstück war nur der letzte Tag eher gut. Da war das Hotel recht gut besucht und somit hat man sich Mühe beim Frühstück gegeben. Die Mitarbeiterin vor Ort ist zwar nett, aber insgesamt ist es nicht der Bringer. Die beiden Tage wo die Dame frei hatte hat der Chef das Frühstück gemacht. Das hat man auch gesehen. Lieblos und wenig Auswahl. Es war nichts vorhanden und selbst mit einem einfachen Spiegelei war er schlichtweg überfordert. Der Frühstücksraum im Wintergarten mit Blick auf den Hirschpark ist toll. Allerdings kann man davon ausgehen, dass die Tischwäsche nicht oft gewechselt wird und hier ordentlich gespart wird. Die Kuchen waren in Ordnung. Die Kaffeepreise sind teuer und der Mitarbeiter dort fragte immer, ob man abends auch zum Essen kommen würde... Wir sind dann nicht mehr zum Nachmittag dorthin gegangen, weil das zu aufdringlich war.

• Beim checkin hat man uns den Gutschein abgenommen und den Zimmerschlüssel gegeben. Keine Begrüßung, keine Erklärung nichts. Die Flasche Wasser, die beim Gutschein inkludiert war, musste ich mir selbst besorgen. Man kann das Zimmer reinigen lassen, oder aber hängt etwas an die Tür. Dieser Anhänger sagt, sollte man das Zimmr nicht reinigen, gäbe es eine Überraschung. Am ersten Tag gabs zwei Bonbons ( 6 waren schon auf den Handtüchern beim checkin) und an den anderen beiden Tagen gab es nichts. Traurig. Den Chef, der eigentlich den ganzen Tag an der Rezeption verweilt, darauf angesprochen "oh, ich gebe Ihnen Schokolade". Joa, bei der Aussage blieb es, Schokolade gab es keine. Personal ist kaum vorhanden, da bis auf sehr wenige Mitarbeiter erstmal alle gekündigt wurden, seit der Herr da ist.

• Das Hotel liegt ruhig gelegen direkt im Wald und bei einem Hirschpark. Zum Dorfinneren sind es wenige Minuten zu Fuß. Die Anbindung an die Umgebung ist sehr gut. Eine Busstation ist in der Nähe und mit Auto kommt man dort an viele Ziele in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Es gab eine Halle nebenan, in der man wohl einige Sachen machen konnte. Leider hatten wir keine Ahnung, wie man dorthin gelang. Da der Chef mit Freundlichkeit sparte haben wir auch nicht nachgefragt. Der Wellnessbereich ist klein, aber schick gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020