Elke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Erholung PUR

Ein mit Liebe geführtes Hotel, indem einen soweit wie möglich alle Wünsche erfüllt werden. Die Anlage selber ist sehr sauber und lässt keine Kritik aufkommen. Die Gästestruktur setzt sich aus hauptsächlich Deutschen und Franzosen mittlere Alters zusammen. Kinder sind hier fehl am Platz. Auch wenn immmer wieder behauptet wird, dass die Araber furchtbar aufdringlich sind kann ich dieses Land und Leute nur empfeheln. Selbstverständlich auch für alleinreisende Frauen. Wünsche Ihnen eine wunderschöne Zeit im Hasdrubal. Ich / wir werden bestimmt wieder dort hinreisen.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut ok. Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Minibar sowie Pflegeprodukte im Bad, welche auch nachgereicht werden. Ebenso für jeden Gast ein paar Badelatschen und ein Morgenmantel zum Einkuscheln nach der wunderbaren Pflege im Thalassocenter. Das Wechseln der Handtücher und Bettwäsche bestimmt der Gast selbst.

• Hier müssen wir leider ein paar Abstriche machen. Das Lokal zum Dinner ist dermaßen überfüllt, dass es fast ein Wunder ist sein Essen ohne die Hälfte auf einen anderen Gast zu verschütten an den Platz zu bringen. Schade, denn die Qualität des Essens ist hervorrragend. Die Getränkepreise sind human und der Wein excellent.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht DEUTSCH. Besonders angenehm fanden wir den Check-In . Man kann sich relaxed bei einem Drink zurücklehnen und die Formalitäten ausfüllen. Daraufhin wird einem dann der Zimmerschlüssel gebracht. Also Erholung pur von Anfang an.

• Gut
  • Der Transfer zum Airport ist in 30 min. zu bewältigen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend im nahe gelegenen Port Kantoui. Taxis stehen auch in Mengen zur Verfügung. Für eien Taxifahrt nach Sousse sollten sie nicht mehr als 3 Dinar bezahlen. Ausflüge um Land und Leute kennen zu lernen können Sie bei Ihrere Reiseleitung vor Ort buchen.

Die Strandqualität ist in Ordnung. Nur leider herrscht hier auch schon die Manie um 06:00( Ja Sie lesen richtig ) aufzustehen um die Liegestühle zu reservieren. Es könnten ruhig ein paar Stühle und Schattenplätze mehr sein. Internetzugang ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Elke