Ich habe auf meinen Reisen schon viel gesehen und erlebt,aber ich wurde sowas von positiv überrascht das ich mich entschlossen habe dieses auch weiter zu geben.Von der ersten minute also schon bei der ankuft stimmte alles die Rezeption die uns aufmerksam begrüßte und das um ein Uhr in der Nacht es wurde gafragt ob wir noch etwas Essen wollten usw.Dann die Zimmer sehr,sehr sauber gut eingerichtet das Bad mit vergoldeten Armaturen,Toilette extra,Balkon,Minibar also alles was man braucht.Am nächsten morgen Frühstück auf der Terrasse alles da und ein Personal da kann sich so manches Hotel eine scheibe abschneiden.Die anlage besteht seit 1982 aber wird ständig wieder erneuert oder verbessert es gibt auch fast nur gut betuchte Stammgäste in diesem Haus das stellten wir sehr schnell fest.Service am pool mit einem Lächeln,am strand das gleiche und nicht mal um seine Handtücher muss man sich selber kümmern die werden gebracht und die liegen damit bespannt.Kein lästiges anstehen oder abgeben am Abend.Der Pool war groß,das Hallenbad könnteein bischen erneuert werden aber das wird sicherlich geschehen.Für Kinder ist dieses hotel nicht geeignet,aber nur weil eine Kindgerechte Unterhaltung und Rutschen usw. fehlt.Das Abendessen ist ein Traum das Restaurant gleicht einem Palast.Und das Thallasso und Wellnesscenter ist der pure luxus wenn man es sich leisten kann. Jeder kann in dieses Hotel der sich verwöhnen lasen will auch alleinreisende oder so wie ich mit meiner Mutter sie war begeistert.Wie gesagt für kinder würde ich nein sagen denn meinem Sohn er wird sieben hätte es nicht so gefallen keine Action wie die Kids heute sagen.Aber alles in allem waren 4,5 Sterne zu wenig ich habe mir drei hotels in der Nachbarschaft angesehn die 4 Sterne hatten und das war jämmerlich.Ich bin mir sicher das 5 Sterne absolut gerechtfertigt sind.
Zimmer hab ich ja auch schon erwähnt es ist in einem doppel zimmer für zwei Personen genügent platz aber Tango tanzen kann man nicht.Alles ist ruhig,gemütlich und sehr sehr sauber.
Sauberkeit wo man nur hin sieht,ein sehr abwechlungsreiches angebot für jeden sicher etwas dabei,kein zerstörtes Buffet wenn man später komm,ständig wird erneuert und auf das Auge was ja mit isst geachtet.Die Getränkepreise sind ok.Auch am Strand in den einheimischen Bars werden natürlich gute und kostengünstigere Snacks und Getränke angeboten.
Dazu muss ich ja nicht mehr viel sagen das war der absolute Hammer ich kann es nicht besser beschreiben jeder versucht das beste zu geben.
Schnell ist man vom Flughafen im hotel ca.45 min.Zum Hafen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten läuft man ca.10 Min.Der Strand ist direkt am hotel,man muss nur durch die wunderschöne gepflegte Gartenlandschaft laufen.
Unterhaltung wird nur am abend groß geschrieben die aber in form von guter musik mit Tanzmöglichkeiten alles andere wird aber in diesem Hotel nicht gewünscht.Die meisten Urlauber sind etwas älter aber auch die jüngeren kommen in dieses Hotel um sich nur!!! zuerholen und verwöhnen zu lassen und das kann man hier wirklich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Evelin |