Das Hotel eignet sich prima für Paare, die Ruhe und Erholung suchen. Altersdurchschitt über 50 Jahre. Da das Tallasso sehr genutz wird, sieht man fast alle Leute im weißen Bademantel (hängen in jedem Zimmer) Sehr viele Deutsche und Franzosen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Nichts für Familien.
Die Zimmer sind gut eingerichtet( die Farben gold/blau sind Geschmackssache ). Viele Spiegel und alles was man braucht im Bad! Wir hatten Meerblick, das war klasse, wunderschön. Die Minibar hat die gleichen, sehr humanen Preise, wie in der Bar.Man hört und riecht nichts von der Küche. Der einzige "Lärm" bei Dämmerung, sind die Vögel.Einige Katzen laufen in der Anlage herum, aber nicht zu aufdringlich. Über die Klimaanlage kann ich nichts sagen, haben wir nicht gebraucht. 4 deutsche Programme.
Es gibt 2 Restaurants, á la card (waren wir nie, da das Essen im unteren Restaurant prima war) und das Hauptlokal. Es gab ein Vorspeisebuffet mit kalt und warm, dann 5 Hauptgänge zur Auswahl und ein Nachspeisebuffet. Die 5 Hauptgänge wurden vor dem Lokal optisch angerichet, sodass man sich ein Bild machen konnte. Das war prima, denn so gab es keine Überraschungen. Das Nachspeisebuffet war sehr französisch:-) klasse Mousse aux chocolat... Auch das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles vorhanden, Omlett oder Rühreier konnte man sich frisch zubereiten lassen. Immer ausreichend frisch gepresster Saft!
Sehr sauber, jeden Abend wurden die Betten nochmal gemacht, um ein Bonbon aufs Kissen zu legen! Die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Es wird deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur ein paar Meter von Port El Kantaoui entfernt. Der Strand ist nicht weitläufig, also keine Spaziergänge möglich. Der Ort ist sehr touristisch, aber nett angelegt. Man bekommt alles, was man braucht. Handeln, wie überall ein Muß. Kann man zwar irgentwann den Spaß dran verlieren, weil man sich doch etwas ver...vorkommt, aber das ist in Tunesien nun mal so!
Es gibt die Möglichkeit Tennis und Golf zu spielen (in passender Kleidung), Tischtennis und Boule waren auch vorhanden, wurden aber nie genutz. Es war in der ganzen Anlage schön ruhig. Keine Animation, keine Musik...(deshalb für Kinder völlig ungeeignet). Der Pool ist rießig (50 Meter lang) und fast immer leer...2 Internetzugänge, eine kleine Boutique, Tagungsräume(wer braucht das im Urlaub?).Groß geschrieben wird der Talassobereich. Toll gemacht, kann ich aber nichts zu sagen, haben wir nicht genutzt. Liegen am Pool und am Strand immer frei, egal zu welcher Uhrzeit. Sofort jemand mit Handtüchern zur Stelle. Auch am Strand Bedienung von der Bar. Preise günstig. Umgerechnet: Bier 1,80€ großes Wasser: 1,20€.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Sandra |