Oliver (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Ok aber nichts Besonderes

Das Hotel ist ganz "ordentlich", teilweise etwas abgenutzt, aber ok. Die Sauberkeit war in Ordnung. Ich selbst war "business" unterwegs und hatte auch den Eindruck, dass das Hotel in erster Linie von Geschäftsleuten genutzt wird. Als Gesamturteil hatte ich das Haus empfohlen, allerdings nur weil es keine echte Alternative in Coesfeld gibt. Ein "Konkurrenzhaus" hatte ich auch schon ausprobiert, ist aber noch weniger zu empfehlen. Es gibt mit Sicherheit viele schlechtere Häuser, aber der Hit ist dieses Haus ganz bestimmt nicht. Vielleicht geeignet als Unterkunft für einen Fahrradausflug, aber nicht für einen Geschäftsaufenthalt.

• Schlecht
  • Einzelzimmer gebucht, Einzelzimmer bekommen. Das ist soweit auch ok, allerdings fand ich es dennoch schlecht, einen sehr kleinen Raum mit einem kleinen Nischenbett vorzufinden. Bad war neu und ok. W-Lan wird zwar angebote, hatte aber in meinem Zimmer keine Möglichkeit, Empfang zu bekommen - Sehr schlecht :-(

• Schlecht
  • Nur Frühstück in der Bewertung: Auswahl ok, Standard ohne besondere Highlights, Brot/Brötchen qualitativ schlecht und wie bereits erwähnt, meist sehr spät auf dem Buffet. In unmittelbarer Umgebung gibt es eine Bäckerei, wo man schnell hinlaufen kann und sich viel bessere Brötchen kaufen kann. Ist zwar nicht unbedingt Sinn der Sache, aber wenn man aus dienstlichen Gründen keine Zeit hat, zu warten bis endlich das Buffet vollständig aufgebaut ist, eine gute Alternative.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ist spürbar personenabhängig. Es gab solche und solche... Allerdings hatte ich vom Feeling her nie den Eindruck, dass man dem Gast mit besonderer Aufmerksamkeit begegnet. Eigentlich war es wohl egal, ob man Gast war oder nicht.... Der Service beim Frühstück war einfach schlecht. Die Tatsache, dass das Frühstück erst um 7 Uhr beginnt (und meistens erst gegen 7:15 das Buffet fertig eingerichtet war) ist aus Sicht eines Geschäftsmannes eine Katastrophe. Der Bitte, bereits eine Viertel Stunde früher mit dem Frühstück beginnen zu können, wurde zwar entsprochen, hat aber letztlich nicht viel gebracht, da das Buffet zu dieser Zeit etwa zu 10-15% aufgebaut war. Hier ein ganz dickes Minus, zumal die offensichtlich einzige Dame, die morgens für das Früstück zuständig war, auch ihr Procedere an den Folgetagen nicht geändert hatte - also keine kundenorientierte Einstellung.

• Mitten in der Stadt, aber dennoch ruhig. Sehr gut gelegen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend