- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr sehr gute Küche! Auch das Personal war sehr nett! Es hat aber dringend eine Modernisierung auf die heutige Zeit nötig! Die Einrichtung ist grauslich. Einzelzimmer spartanisch eingerichtet. Dringend Modernisierung, der Teppich sieht nicht schön aus, alles sehr alt, Holz knarrt, dem heutigem Standard nicht entsprechend. Zum Essen würde ich in das Hotel immer wieder gehen! Nochmals: Großen Lob an den/die Küchenchefs!!!
Ein Fön war nicht vorhanden keine Tür zur Dusche hin es war alles offen,abends wurde es sehr heiß und man konnte wegen der Lautstärke der Straße die Fenster nicht öffnen. Toilette auf dem Zimmer gab es auch nicht sondern nur ein paar Türen weiter (war aber das einzigste Zimmer), die ebenfalls, wie das Zimmer, eine Modernisierung vertragen könnte. Alles sehr hellhörig. Die Kunststoff sitze von der alten Toilette muss dringend erneuert werden. Ich hatte nach den 3 Tagen einen Pilz! Dies soll nicht als mangelnde Hygiene gelten, sondern einfach das der Toilettensitz sehr alt ist, sowas geht garnicht!
Einfach bezaubernd und empfehlenswert!
Sehr nette Menschen arbeiten dort, für meinen Geschmack aber zuviel Aufmerksamkeit das man sich schon fast etwas gestört fühlte.
Durch das Zimmer zur Straße hin sehr laut. Lage ist ok.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |