Angie (26-30)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel zum Ausspannen

Schlecht

Die Hotelanlage war freundlich und uebersichtlich angelegt. Mein Zimmer war riesig mit 2 Fensterfluegeln, die sich oeffnen liessen und Zugang zum Balkon boten. Das Zimmer war sauber, was auch von anderen Kollegen bestaetigt wurde. Der Preis beinhaltete auch Fruehstueck, ein auswahlreiches Buffet. Geboten wurden leckere frische Brot-und Broetchensorten, verschiedene Wurst-und Kaesesorten, Marmeladen, Honig, Gemuese, gekochte Eier, Speck, Wuerstchen und Ruehrei. Den Kaffee mochte ich nicht, da er aus einer Instantmaschine kam, aber es gab Tee und O-Saft en masse. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit! Ich wuerde jederzeit wieder in diesem Hotel naechtigen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und sehr gross. Allerdings sehen Sie auf den Bildern besser aus, als in Wirklichkeit, was nicht heissen soll, dass sie schlecht sind! Das WC ist vom restlichen Bad getrennt. Mein Zimmer verfuegte ueber Klimaanlage. Der Zustand des ZImmers war sauber und einrichtungstechnisch gut, obwohl sich die Ausstattung in dem riesen Zimmer verliert.

• Gut
  • Auswahlreiches Buffet zum Fruehstueck und Dinner. (Zum Dinner kann man auch ala carte esses.

• Das Personal spricht Deutsch und Englisch. Die Leute an der Rezeption sind sehr hilfsbereit.

• 15 Km von Papa, wo es Aldi, Lidl, Tesco gibt, falls man sich nicht aus der Minibar bedienen moechte.

• Geschäftsreise

Zum Hotel gehoert ein Reiterhof. Outdoor und Indoor Pool. Deutsches und Oestereichisches TV Programm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2010