- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Enkelkind schon 3 mal im Haslinger Hof und haben im Roggenstadl gewohnt. Das war für uns mit einem Kind sehr schön groß und geräumig. Wir kommen hauptsächlich wegen unseren Eneklkindes hierher. Sie liebt die Hasen, Ziegen Enten und das ist ein Zugmittel mit einem Kind hierher zu kommen. Aber ich glaube, dieses jahr haben wir das letzte Mal mit ihr hier am Haslinger Hof gebucht, denn sie ist nun neun Jahre und für größere Kinder gibt es nicht viel Angebote. Für dieses Alter ab 10 Jahre müßte sich der Haslinger Hof Gedanken machen, auch etwas für dieses Alter an zu bieten. Auf diesem großen Gelände, wäre doch bestimmt ein Platz für Pferden, wo Kinder auch Reitunterricht nehmen könnten. Wir haben jetzt schon immer unser Enkelkind zu einem nahgelegenen Reitstall gefahren, aber da gibt es nur ein Pferd dass für die Anfangsreitstunden geeignet wäre. Irgend etwas müßte sich die Geschäftsführung vom Haslinger Hof einfallen lassen. Damit die kleinen Kinder, die es jetzt noch schön finden, wenn sie größer sind auch noch gerne hierher kommen. Wir fahren dieses jahr das letzte mal mit unserem Enkelkind in den Haslinger Hof.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut