Das sehr saubere und sehr gepflegte Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutschsprachige Gäste da. Hervorheben wollen wir noch, dass in der gesamten Hotelanlage die Hygienevorschriften eingehalten werden und das Hotel nichts dazu kann, dass es Gäste gibt, die die Vorschriften nicht einhalten, wenn sie sich unbeobachtet fühlen.
Ich beschreibe hier die Wintergartensuite. Das sehr große und sehr saubere Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber ohne Behaglichkeit und Wohlfühlfaktor. Im Wintergartenteil des Zimmers waren 1 Metallgartenliege und 1 Metallgartenstuhl, was für uns nicht einladend zum Verweilen war. Wir nehmen an, dass diese Ausstattung eine Auswirkung der COVID-Bestimmungen ist. Das Zimmer war mit 1 Doppelbett mit sehr guten, höhenverstellbaren Matratzen, 2 Nachttischen, verschiedenen Schränken und Kommoden, 1 Schreibtisch mit Hocker, 1 Couch, 2 Stühlen mit 1 kleinen Tisch, FlachbildTV, Telefon, Safe und kleinen Kühlschrank ausgestattet. Das sehr große Bad hatte 1 Fön, 1 Make Up Spiegel, 1 abgetrennte barrierefreie Duschkabine und eine separate sehr kleine Toilette. Aufgrund des Wetters konnten wir den Balkon nicht nutzen, was uns aber nicht schwer gefallen ist, denn der zerschlissene Bodenbelag war keine Augenweide. Wir waren etwas erstaunt über die Ausstattung des Zimmers, denn das Obstgartenzimmer bei unserem letzten Aufenthalt, entsprach der behaglichen Atmosphäre des Hotels. Wir vermuten aber, dass dies Auswirkungen der Hygienevorschriften wegen COVID sind. Ansonsten hätten wir das Zimmer besser bewertet.
Bei unserer gebuchten HP bekamen wir jeden Abend ein 4-Gänge Menü vom Allerfeinsten serviert. Beim Hauptgericht konnte man zwischen einem Fleischgericht, einem Fischgericht und einem vegetarischen Gericht wählen. Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden berücksichtigt. Das Restaurant hat eine urig gemütliche Atmosphäre. Mittwoch und Sonntag konnte man sich als HP-Gast sein Essen in der Marktwirtschaft selbst zusammenstellen, so oft und so viel man wollte. Auch hier eine ausgezeichnete Qualität und große Auswahl an Speisen. Obwohl es wegen Corona etwas kleiner war, ließ das Frühstücksbüfett ebenfalls keine Wünsche offen. Es gab für jeden Geschmack etwas. Das Frühstück kann man im Wintergarten oder im Gewölbe einnehmen. Als besonders wohltuend empfanden wir, dass es im Restaurant kein WLAN gibt und dadurch ein ungestörtes Genießen der Mahlzeiten möglich war.
Das gesamte Personal, mit dem wir zu tun hatten, war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Beschwerden hatten wir keine. Kostenloses WLAN.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage zwischen Kirchham und Bad Füssing. Lohnende Ausflugsziele wie z.B. Passau, Braunau am Inn usw., gibt es genügend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahegelegenen Bad Füssing, ein Aldi ist in 10 bis max.15 Gehminuten vom Hotel aus zu erreichen. Netto und Edeka ist wenigen Autominuten.
Es gibt einen Fahrradverleih, einen SPA, Sauna, Dampfbad und vieles andere mehr. Für die Kinder gibt es einen Streichelzoo. Außerdem gibt es ein Modegeschäft, in dem man auch kleine Geschenke kaufen kann. Wir haben nur den beheizten Schwimmteich im Innenbereich des Obstgartenflügels genutzt. Hier stehen Liegestühle zur Verfügung, außerdem eine Umkleidekabine und eine Dusche. Zur Zeit ist die Anzahl der Nutzer wegen COVID auf 12 begrenzt. Egal ob tanzen, shoppen, Wellness, relaxen oder sportliche Betätigung, es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch und die ausführliche Beschreibung. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir versuchen alles, im Rahmen der Vorgaben, komfortabel und gemütlich zu gestalten. Tatsächlich mussten wir einige liebevolle oder nützliche Details aus unseren Zimmern entfernen, wie z.B. die Wellnesstsche mit den kuscheligen Handtüchern.... Sofern Sie irgendetwas vermissen, sei es im Zimmer oder z.B. am Frühstücksbuffet, sprechen Sie uns gerne an. Wir, als große Betriebsfamilie, bemühen uns, Ihnen auch weiterhin die gewohnt gute Haslinger Qualität zu bieten und unsere Mitarbeiter kümmern sich jederzeit gerne um all Ihre Wünsche. Bitte bleiben Sie gesund! Ihre Familie Haslinger