Wir sind Stammgäste und sind i.d.R als Clique unterwegs. Sind ca. 3 mal im Jahr beim Haslinger. Mit Essen und Service sind wir sehr zufrieden. Wir buchen meistens 1 Doppelzimmer und 2 Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, weil es ja nur noch 5 Einzelzimmer gibt. Diese Einzelzimmer sind dann nur für 5 Nächte zu buchen. Die Doppelzimmer zur Einzelbenutzung sind im Preis viel zu teuer. Ab nächstes Jahr muss dann für das Doppelzimmer zur Einzelbenutzung der volle Preis incl. 2x Frühstück bezahlt werden. Das hält natürlich Singles immer mehr von einem Besuch beim Haslinger ab! Beim Preis für Cocktails wäre zu erwarten, dass diese nicht aus der Dose kommen, sondern frisch gemixt werden. Natürlich steht das Hauptpublikum auf Schlager und Volksmusik aber bei den vielen Möglichkeiten könnte auch ein kleiner Rockstadl geschaffen werden, den Gäste bestimmt annehmen würden. Stammgäste sollten bzgl. der Buchung z.B. am Karpfhamer Volksfest die Möglichkeit haben auch mal nur 3 Nächte statt 5 Nächte buchen zu können.
Super wäre wenn der Schweinebraten mit Bayrisch Kraut ständig auf der Karte angeboten würde.
Nur gute Erfahrungen. Die Bedienungen in der Landbar sind super.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre häufigen Besuche. Gerne möchten wir ein Missverständnis aufklären: Es stimmt, dass wir zu bestimmten Terminen, wie z.B. dem Karpfhamer Volksfest nur Aufenthalte ab einer bestimmten Anzahl Übernachtungen im Jahr anbieten und genau zu diesen Terminen gibt es keine vergünstigten Raten für Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Dies gilt für ca. 10 Termine über das ganze Jahr gesehen. Auch für alle Stammgäste. Gerne bieten wir aber für kürzere Aufenthalte nach wie vor unsere Warteliste an. Außerhalb dieser Zeiten können Sie jederzeit, wie auch in den letzten Jahren ein Doppelzimmer zu einem moderaten Preis in der Einzelnutzung buchen. Unsere Mitarbeiter beraten Sie dazu gerne. Danke auch für Ihren Hinweis bezügl. der Cocktails, wir werden die Qualität prüfen. Bezügl. Ihres angeregten "Rockstadls" können wir bereits jetzt schon Ihren Wunsch erfüllen. Unserer "Landbar 1798" begrüßt Sie regelmäßig mit aktuellem DJ Sound aus den Charts. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, Ihre Familie Haslinger