Margarete (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Winter
HASLINGER HOF ❤❤ Einfach toll !!!

WEIHNACHTEN UND SILVESTER AM HASLIGER HOF ❤❤ Toller Vierseithof mit unglaublich vielen Annehmlichkeiten. 2 Bäder, 4 Saunen, Fitnessraum mit tollen Geräten, großes Angebot für Kinder, Hunde herzlich willkommen.

• Sehr schöne große Zimmer. Liebevoll eingerichtet. Badezimmer ausreichend groß Mit separatem WC. Sehr bequeme Matratzen. Sehr ruhig gelegen. Wir haben prima geschlafen.

• Das Essen war hervorragend. Sowohl Frühstück als auch Abendessen ließen keine Wünsche offen. Man konnte im Küchenliebe Buffet den ganzen Tag über essen und trinken was fas Herz begehrt.

• Der Service war perfekt. Wir wurden ganz herzlich empfangen. Das komplette Team war immer sehr freundlich hilfsbereit und stets gut gelaunt.

• Super Lage. Für tolle Spaziergänge, ob mit oder ohne Hund. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge, wie z.B. Passau uvm. Wir waren begeistert.

• Sport

Schwimmen im Infinity Pool oder Im Naturteich. Verschiedene Saunen. Fitnesscenter mit tollen Geräten. Tanzen in verschiedenen Stadeln, echt für jeden etwas dabei. Discofox, Boogie, Line Dance Standard und Latein. Für Kinder wurde auch ganz viel geboten. Streichelzoo, Alpaka....uvm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margarete

Hallo Margarete, vielen Dank für den Jahreswechsel-Aufenthalt am Haslinger Hof 2024. Es freut uns ungemein, dass Sie unser 4*Hotel mit der Bestnote bewertet haben und dieses umfangreiche Feedback als begeistertes Resümee Ihres Urlaubs hier eingestellt haben. Dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier mit der Community teilen, finden wir supertoll! Bei dieser Gelegenheit haben wir auch einen besonderen Tipp für Sie: Bei jedem Hotel-Aufenthalt 2025 wandern Sie automatisch in unseren monatlichen Lostopf fürs Jubiläums-Gewinnspiel, bei dem je ein kostenloser „JubelTage“-Aufenthalt verschenkt wird. Wir feiern schließlich 50. Geburtstag! Wir freuen uns auf viele weitere tolle Urlaubstage für Sie am Hof. Liebe Grüße – das Team vom Haslinger Hof!