Wir waren, wie schon oft, Gast im Haslinger Hof für eine kurze Auszeit vom Alltag. Die Nähe zu Bad Füssing und abends das Tanzbein schwingen können, ist für uns ideal. Da wir das Hotel schon seit über 20 Jahren besuchen, haben wir z.B. den Obstgarten auch entstehen sehen. Natürlich bräuchten die Zimmer mal ein Facelift, was ja in der Tenne, die wir besichtigt haben, da wir dort einen Aufenthalt mit Freunden im August buchten, schon passiert ist. Alles auf einmal ist ja auch nicht immer möglich. Da wir aus der Branche kommen, können wir das auch beurteilen. Es sind auch viele alte, verstaubte Sachen entsorgt worden und man versucht ein bisschen Moderne in das Hotel zu bringen. Super! Das Dachgeschoss in der Tenne ist wunderschön ausgebaut mit den Saunen usw., die Lage aber nicht sehr glücklich gewählt. Das ganze Wellnessangebot, einschließlich Pool, ist zu sehr im ganzen Hotel verteilt, was natürlich bei nachträglichen Einbauten auch immer schwierig ist. Schlechte Berater! Noch schlimmer ist aber der Kinderkäfig statt Tanzfläche im Biergarten. Das ist nicht nur unsere Meinung, sondern die vieler Gäste, mit denen wir gesprochen haben. Den Kinderspielplatz näher an das Haus zu holen, wäre sicher auch anders möglich gewesen und darüber hinaus Musik und Tanz beibehalten. Viele Gäste finden es angenehm während dem Essen der Musik zuzuhören oder Tanzenden zuzusehen. Das Puplikum im Haslinger wird immer mittleren Alters bleiben ........ Es gibt zwar jetzt die Freifläche zwischen Tanz- und Panoramastadel, was sehr schön geplant ist. Aber das eine schließt ja das andere nicht aus, außer, dass man extra Musik - es war ja ein Alleinunterhalter - engagieren muss. Für viele Tagesgäste am Wochenende ist der Garten ohne Musik sicher auch sehr enttäuschend. Wir hoffen, das sich die Familie Haslinger für das neue Konzept noch viele Gedanken macht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Rena |
Sehr geehrte Rena, vielen Dank für Ihre langjährige Treue zum Haslinger Hof und Ihre so umfangreiche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Vielen Dank auch für Ihr großes Lob zu einigen Veränderungen. Das freut uns sehr! Wie Sie erkannt haben, haben wir in den letzten 4 Jahren in allen Hotelbereichen umfangreiche Modernisierungen vorgenommen, verbessern uns also stetig weiter, um für Sie, also unsere Gäste, weiterhin attraktiv zu bleiben. Selbstverständlich werden wir hier auch nicht stehen bleiben. Obwohl es immer wieder eine Herausforderung ist, bei laufendem Geschäft, Bauarbeiten vorzunehmen. Wir wollen hier die Geduld unserer Gäste auch nicht überstrapazieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis, dass nicht alles gleichzeitig völlig neu gestaltet werden kann. Uns ist bewusst, dass es angenehmer wäre, wenn alle Wellnessmöglichkeiten in einem Gebäude liegen würden. Aber wie Sie schon sagen, hätten wir vor 20 Jahren gewusst, was die Anforderungen heute sind…….. Daher haben wir versucht, bestmöglich alle Wellnesseinrichtungen zugängig zu machen und dass alles „trockenen Fußes“ innerhalb des Gebäudes erreichbar ist, bietet doch schon sehr viel Komfort. Dass Sie unser neues Gartenkonzept nicht überzeugen kann, tut uns sehr leid. Gerade hier gibt es sehr viele verschiedene Meinungen. Und wir möchten gerne nochmal deutlich machen, dass wir natürlich unsere tanzenden Gäste schätzen, aber dass uns Familien mit Kindern genauso am Herzen liegen und hier schon lange Bedarf war, etwas Attraktives zu schaffen. Schade, dass Sie den Spielbereich für Kleinkinder als Käfig empfinden. Vielleicht liegt dies an gewissen Sicherheitsvorschriften, welchen wir zum Schutz unserer kleinen Gäste gewissenhaft nachkommen. Viele Eltern wissen es sehr zu schätzen, nun auch endlich entspannt und in Ruhe ihr Essen genießen zu können. Für alle Tanzfreunde haben wir ganz exklusiv den Tanzgarten geschaffen und haben hier auch viel positive Rückmeldung bekommen. Viele Gäste betonen, wie schön sie es finden, dass die wirklichen Tänzer nun einen Bereich für sich haben und wer nur Sitzen und Schauen möchte, viele andere schöne Bereiche am Haslinger Hof finden können. Leider trifft das nicht Ihren Geschmack. Auch haben wir wie bisher live Musik, hier hat sich nichts verändert. Je nach Witterung spielt die Musik im Freien oder in einem der Stadln. Wir bedauern, dass wir Sie für unsere neuen Ideen nicht gewinnen konnten. Vielleicht geben Sie uns doch nochmal die Chance und finden in unserem überaus großen Angebot doch noch das richtige „Eckchen“, wo Sie sich rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen.