Schönes Hotel, in top Lage, nettes personal und spitzen Buffet. Das Abendprogramm ist auch sehr zu empfehlen, wer gerne tanzt kommt hier voll auf seine kosten. Der einzige minus Punkt, das WLan ist sehr schlecht, aber in der ganzen Umgebung.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tina, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels am Haslinger Hof. Wie schön, dass Sie das AbendBuffet, sowie das Abendprogramm in unseren ErlebnisBereichen so schätzen und dass Sie sich aufgrund der freundlichen Betreuung durch unsere Mitarbeiter so wohl gefühlt haben. Bzgl. der WLan-Abdeckung ist uns bewusst, dass wir in unserem ländlichen Raum keine vollumfassende Abdeckung haben. Wir bieten z.B. an der Rezeption und anderen HofBereichen kostenloses und verbindungsstarkes WLan an, in unserem Silenzium ist dafür z.B. absichtlich kein WLan um hier unseren Gästen störungs- und strahlungsfreien Raum zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen – unser Tipp: Sichten Sie doch direkt unsere Urlaubsangebote und sichern Sie sich den besten Preis mit einer DirektBuchung unter www.haslinger-hof.de/buchen. Herzlichst - Ihr Team vom Haslinger Hof