Leider mussten wir auch diese negative Erfahrung machen Hotel hat sich komplett verändert und leider verschlechtert. Kenne den Haslinger Hof jetzt 35 Jahre und hab alle Veränderungen mitbekommen, Habe erlebt das an Silvester Peter Haslinger selbst die Eingangstüren repariertt hat und immer für ein Plausch Rede und Antwort stand,dafür ein Lob an Peter und Margaretha Haslinger was die über Jahre aufgebaut haben. Ein Flopp an die New Generation die von den Mitarbeitern gefürchtet sind und was die aus dieser tollen Anlage jetz machen. Jetzt Booking com -Generation für Junggesellenabschied die gröllend durchs Hotel laufen,Im Saunabereich Sektpartys feiern ,im Pollbereich mit Bierflaschen rumlaufen (Automat) Leute ich habe nichts gegen Party,feiern und gute Laune aber dort wo es angebracht ist. Stammgäste so wie wir kommen nicht mehr, bei Anruf gibst keine Zimmer mehr,aber Booking com hat 5 Zimmer frei.. Die Zeiten ändern sich und vielleicht auch manche Ansichten aber wir für uns kommt der Haslinger nicht mehr in Betracht.
Zimmer im Obstgarten sehr abgewohnt,Reinigung weckt dich mit Staubsauger durch anschlagen an die Türe
Wo sind die guten Lammsteaks die man sich selbst grillen hat lassen??????Schade darum!
- Wellness
- Sport