Bianca (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Mädelsurlaub im Haslinger Hof

Wir haben unseren 1. Mädelsurlaub im Haslinger Hof verbracht und hatten eine sehr schöne Zeit. Es fing schon bei der Buchung an. Wir wurden über die verschiedenen Zimmer beraten und die möglichen Buchungsmöglichkeiten mit Preisen. Bei Ankunft bekamen wir eine Hausführung und konnten unser Zimmer beziehen. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr reichlich und vielfältig. Das Personal war sehr nett und konnten alle offenen Fragen beantworten. Im vorhandenen Wellnessbereich konnten wir relaxen und genießen. Am Abend fühlten wir uns in den verschiedenen Tanzbereichen sehr wohl. Jetzt hat uns das Fieber gepackt und kommen nächstes Jahr wieder. Es war sehr schön. Danke für eine wunderschöne Auszeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und auch von der Größe war das Zimmer vollkommen ausreichend. Zu jeder Zeit war es auch ruhig. Dennoch würden wir beim nächsten Besuch ein anderes Zimmer buchen aber nur aufgrund von der Größe vom Bad. Dies war sehr schmal und eng.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr reichlich und vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Zu jederzeit hilfsbereit und freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Energie sparen mit dem Licht im Zimmer z.b.

• Pool

• angenehm

Sehr gut.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Eine sehr schöne, große Wellnessoase.

Ausgehen & Nightlife

• Ja

Sehr gut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Bianca, danke, dass Sie uns auch hier so positiv bewertet haben und Ihre Eindrücke mit anderen Interessierten teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Mädelsrunde eine gelungene Auszeit bei uns genießen konnten und keine Wünsche offen blieben. Gerne bieten wir Ihnen für den nächsten Urlaub ein anderes Zimmer mit größerem Bad an, da finden wir sicherlich das Passende für Sie. Sie können sich dazu gerne vorab die Zimmer-Grundrisse online unter https://www.haslinger-hof.de/de/urlaub-beim-haslinger/zimmer-preise/zimmer-preise.html ansehen oder direkt mit unseren Reservierungsprofis unter Tel. 08531/295-0 Kontakt aufnehmen. Wir freuen uns auf’s Wiedersehen. Ihr Haslinger Hof-Team