- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Hotel zu Gast und im Restaurant haslinger hof essen abends. Ein totaler reinfall bereits nach einer Viertelstunde hatte ich Durchfall u musste in mein Hotel zurück . Wollten eigentlich noch zum Tanz dort bleiben, aber es war eine Massen Abfertigung und es ist einfach viel zu gross alles und wahrscheinlich den Betreibern ueber den Kopf gewachsen, man muss durch etliche " Stuben'' laufen bis man einen Platz findet, dann dreckige tischdecke. Essen kam superschnell und dann kam der Durchfall. Nie wieder haslinger hof.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt am Haslinger Hof bei Ihnen so negativ in Erinnerung geblieben ist. Vor allem, dass es ihnen an diesem genannten Tag gesundheitlich nicht gut ging. Bitte informieren Sie uns umgehend, wenn sie Hilfe benötigen oder Lob/Kritik äußern möchten. Für unsere Gäste organisieren wir jederzeit ärztliche Hilfe, bei Bedarf rund um die Uhr. Uns sind keine weiteren Fälle von Gästen mit gesundheitlichen Problemen bekannt. Wir hoffen natürlich, dass Sie wieder völlig genesen sind und evtl. auch schon die Ursache gefunden haben. Qualität und Hygiene ist am Haslinger Hof eine Selbstverständlichkeit. Wir können Ihnen versichern, dass dies für uns an oberster Stelle steht und nach allen gesetzlichen Vorgaben strengstens umgesetzt und auch behördlich kontrolliert wird. Wir möchten unsere Gäste glücklich machen und sie verwöhnen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne wiederkommen. Täglich nutzen viele hundert Gäste unser vielfältiges gastronomisches Angebot sowohl im Restaurant als auch in unserem Marktwirtshaus, wo Sie sich nach Belieben selbst bedienen können. Um für die persönliche Betreuung jedes Einzelnen sorgen zu können, bieten wir für unser Restaurant eine Tischreservierung an. Somit ist Ihr Tisch ganz individuell für Sie reserviert und vorbereitet, Sie können stressfrei genießen…… Wir würden uns sehr freuen, Sie doch bald wieder am Haslinger Hof begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Qualität überzeugen zu können. Ihre Familie Haslinger