- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fahren seit 5 Jahren Frühling und Herbest für 3 Nächte in den Haslingerhof. Eigentlich hat es uns immer sehr gefallen. Das letzte Mal April 2015 stellten wir eine enorme Preiserhöhung des Zimmer fest. Das alles teurer wird ist schon klar - aber soviel und noch dazu sind die Zimmer abgewohnt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Haslingerhof nicht mehr - schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihre treuen Besuche am Haslinger Hof. Es tut uns sehr leid, wenn bei Ihrem letzten Aufenthalt im April ein falscher Eindruck entstanden ist. Wir sind konstant am Erneuern und Modernisieren in allen Hotelbereichen. Wir haben unseren kompletten Wellnessbereich inklusive unseres Weiher-Spa´s erweitert und neu gestaltet. Bis Ende diesen Jahres haben wir zwei komplette Hotelgebäude inkl. aller Zimmer modernisiert und um einen Fahrstuhl sowie ein neues WellnessCenter für alle Anwendungen ergänzt. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch, hoffentlich im kommenden Frühjahr, wieder von unserem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen zu können. Ihre Familie Haslinger