Zimmer (Heuboden) sehr schön und groß. Buffet Essen reichhaltig allerdings öfters mal kalt. Super Pluspunkt man kann sich sein Fleisch/Fisch frisch anbraten lassen, Hotelanlage sehr weitläufig und man verliert mal schnell die Orientierung. Tanzveranstaltungen am Abend durch die verschiedenen Stadln sehr abwechslungsreich. Fitness Raum lässt zu wünschen übrig.
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelGut
SPA Bereich sehr weiträumig. Es könnten aber eins, zwei mehr Saunen mehr sein
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum lässt sehr zu wünschen übrig. Es gibt einige Crosstrainer aber nur eine Kraftstation und noch nicht einmal ein paar Hantel. Mit dem Fitness Raum kann das Hotel nicht punkten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Dass das Essen ab und an kalt war, tut uns sehr leid. Wir hoffen, Sie wurden aufmerksam auf die „kalten und warmen Teller“. Für die kalten Speisen stehen die ungewärmen Teller am Buffet bereit; für die Hauptgänge gibt‘s die „warmen Teller“ aus dem Tellerwärmer. Beim nächsten Besuch können Sie sich gerne an einen unserer Mitarbeiter wenden wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist. Dann kümmern wir uns gerne direkt vor Ort, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Schön, dass Ihnen auch unser abwechlsungsreiches Musikprogramm gefallen hat. Ihre Hinweise bzgl. der Ausstattung des Fitness-Raums nehmen wir dankend an. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin alles Gute und viele Grüße, Ihr Team vom Haslinger Hof