Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr ruhige Lage aber trotzdem Zentral, Top Hotel

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ruhige Lage, familiären Atmosphäre, sehr freundliche Inhaber und nette Servicemitarbeiter. ca. 10 Gehminuten ins Zentrum. Sehr freundliche Inhaber und nette Servicemitarbeiter. Das hauseigene Schwimmbad hat unseren Sohn begeistert und wurde jeden Tag genutzt. WLAN kostenfrei, gute kostenfreie Parkmöglichkeiten, guter Ausgangspunkt für Ausflüge .. (Wurmberg,Goslar, Werningerode, Brocken etc.) (Hinweise zu Tourismusange- boten, Restaurants etc. per Internet), ruhige Lage und kurze Wege u. a. zum ÖPNV, eigenes Schwimmbad. Sehr attraktive Umgebung zum Wandern und viele Sehenswürdig-keiten (Goslar, Werningerode, Brocken etc.)

• Zimmer war sehr sauber für 3 Personen etwas klein, Ausstattung rustikal, Bad etwas in die Jahre gekommen.. lt Hotel stehen Renovierungsarbeiten an...was die Gäste 2013 freut...

• Gut
  • Frühstücksangebot war ok, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Getränke gibt es ganztägig Mittag und Abendessen werden NICHT angeboten.

• kleines Familienhotel, sehr schön gelegen und auch sehr freundlich und vor allem sauber. Das Zimmer war rustikal ausgestattet, könnte jedoch mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Das Frühstücksangebot war ok, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Sehr gute Betreuung durch Hotel-eigner

• Ruhige Lage am Ortsrand, ca. 10 Gehminuten ins Zentrum wo es Einkaufsmöglichkeiten, Tankstelle, Restaurants und Geschäfte gibt.

• Wellness
    • Sport

Das hauseigene beheizte, saubere Schwimmbad hat unseren Sohn begeistert und wurde jeden Tag genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness