- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super zentrales Hotel mit sehr freundlichen Service. Vorallen in den Wintermonaten sehr geeignet, da es unweit vom Wurmberg entfernt ist. Ideal zum Skilaufen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war sehr schick und stilvoll eingerichtet. Handtücher wurden täglich gewechselt und alles war sehr sauber. Leider gab es für die Raucher keine Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon und auch keinen Aschenbecher.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Es gab frisch gebackenes Brot und leckeres Rührei. Nur die Brötchen schmeckten sehr trocken und zäh und es kam vor, das die Eier kalt waren.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Super herzlicher Empfang. Wir wurden persönlich aufs Zimmer begleitet. Top.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Super zentral gelegen. Man braucht nur ca. 5 min. bis zum Supermarkt, auch Drogerie und gastronomische Einrichtungen sind gleich in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Für Kinder gab es leider keine Möglichkeiten zum spielen auch keinen Spielplatz, aber das wußten wir schon vor der Buchung. Am meisten hat uns wirklich der Pool enttäuscht. In den Umkleiden war es schrecklich kalt, es war zwar die Heizung an, aber alle Fenster waren angekippt!!!! Der Poolraum war dann angenehm beheizt, aber die Wassertemperatur lag bei gerade mal 25°C. Nach 5 min. sind unserem Kind die Lippen blau angelaufen und wir sind schnell wieder raus aus dem Pool und unter die heiße Dusche.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum SkiliftEher gut