Rüdiger (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen

Ein sehr gepflegtes Haus in schöner Lage. Blick über den Kaltersee. Geführt und unterstützt von einem super Team. Sind schon mehrfach hier zu Gast gewesen und werden es auch weiterhin sein. Hat seine vier Sterne zu recht.

• Großzügige Zimmer (Atelier) modern und gepflegt. Der Zimmerservice perfekt.

• Immer wieder klasse. Gruß an die Küche.

• Der vollständige Service in allen Bereichen äußerst Aufmerksam und hilfsbereit. Ein fettes Dankeschön

• Schöne Lage mit bequemer Busanbindung nach Kaltern

• Wellness
    • Sport

Lage des Pools und der Wiese einfach schön

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rüdiger

Lieber Herr Rüdiger, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderer Dank gilt Ihnen für die lobenden Worte über unseren Service. Es ist schön zu hören, dass unser Team in allen Bereichen aufmerksam und hilfsbereit war. Es ist uns eine Freude, Sie als treuen Gast bei uns zu haben und wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich zu gestalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit besten Grüßen Familie Anton Morandell & das gesamte Hasslhof-Team