Das Hotel ist ein Traum - ideal für Ruhesuchende! Im Hotel fühlt man sich von Beginn an herzlich Willkommen. Insbesondere der Pool lädt zum täglichen entspannen ein.
Die Zimmer sind sauber und sehr komfortabel ausgestattet. Der begehbare Kleiderschrank sowie die riesige Regendusche sind definitiv ein Highlight!
Ein riesen Lob an die Küche! Das Frühstück wurde coronabedingt mit einer Etagere gestaltet - jeden Tag gab es wechselnde Wurst und Käse, einen Obstteller, verschiedene Marmeladen und Kuchen. Dazu konnte dann noch Joghurt, Rührei etc bestellt werden. Das Abendessen ist ein Traum! Das fünf Gänge Menü war jeden Abend ein Highlight. Auch für Menschen mit Allergien (z.B. Glutenunverträglichkeit) ist das Hotel ideal. Das Essen wurde entsprechend angepasst und man hat sehr leckere Alternativen erhalten.
Das Personal im Hotel Hasslhof ist unglaublich freundlich!
Perfekt für Ausflüge nach Meran & Bozen, Wanderungen in der Umgebung, diverse Weinproben oder Ausflüge an weitere Seen. Tolle Ideen für Ausflüge erhält man außerdem jeden Morgen im Hotel mit der liebevoll gestalteten Tagespost.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Frau Lisa, wow! Was für eine tolle Bewertung :-) Vielen herzlichen Dank für diese schönen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Wir freuen uns auch schon so sehr, wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen und wir uns wiedersehen! Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüße Familie Anton Morandell & das gesamte Hasslhof-Team