Horst R (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel zum relaxen mit top Ausgangslage

Gut

Familiengeführtes Hotel, sehr hilfsbereites Personal. Das Anwesen ist sehr gepflegt, die Zimmer im Hotel sind sehr hochwertig verarbeitet. Die Saunalandschaft mit dem Garten ebenfalls. Michaela und Anton (Eigentümer) sind bei allen Anliegen, ob Ausflüge oder Wünsche in der Hotelanlage immer ansprechbar.

• Top Qualität, sehr gute Betten und tolle Aussicht auf den Kalterer See. Grosser Balkon mit Liegen.

• Gut
  • Es wurden Wünsche angenommen und umgesetzt.

• Super freundliches Personal! Vom Frühstück bis zum Abendessen, alle Mitarbeiter fühlen sich dem Hotel und der Familie verbunden.

• Top Lage für Ausflüge, Bozen und Meran sind in 20-40 Minuten mit dem Auto gut zu erreichen.

Vielseitige Freizeitmöglichkeiten am See in unmittelbarer Nähe vorhanden. Sauna und Poollandschaft laden zum relaxen ein. Ausflüge zum wandern oder Städtetouren gibt es sehr viele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Horst R

Lieber Herr Horst R, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel und unsere Serviceleistungen so gut gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere Zimmer und die Saunalandschaft mit dem tollen Seeblick und der großzügigen Liegewiese genossen haben. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Familie Anton Morandell & das gesamte Hasslhof-Team