Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große saubere Zimmer mit Blick auf den See, sehr gute Küche.
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade, das Zimmer war top in Ordnung. Großes Bad mit Wanne und Regenwalddusche, separates WC
Überdurchschnittliches Qualität sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Weinpreise für diesen Standard waren ok ab 25,- Euro/Flasche.
Hervorragender Service von allen Mitarbeitern
Sehr gut geeignet für Wander- und Radausflüge rund um den Kalterer See
Schöner Pool und Wellnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Claudia & Alfred |
Liebe Claudia & lieber Alfred, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem freundlichen Personal, den geräumigen Zimmern mit Seeblick, der hervorragenden Küche und dem ausgezeichneten Service begeistert waren. Es ist eine Freude, dass Sie auch unseren Pool- und Wellnessbereich sowie die Lage für Wander- und Radausflüge genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von Familie Anton Morandell & dem gesamten Hasslhof-Team