- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind sehr schön im 70iger Jahrestil eingerichtet. Geschmackvoll, sauber. Abends gibt es eine Wärmflasche füs Bett und morgens wird man mit Kaffee und Muffin verwöhnt Diese Lodge kann nicht empfehlen, es sei denn die Hausherren wechseln. Schade!!!!!!
alles super. Sehr sauber, neu, Telefon u. s.w. gibt es nicht. Braucht man auch nicht. Handtücher werden immer gewechselt. Bademäntel sind vorhanden. Strom gibt es über einen Generator, nur begrenzt (kein Problem)
Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Missfallen hat uns, daß an einem langen Tisch uns die Plätze zugewiesen wurden. Es kam schonmal vor, dass man an das Tischende verfrachtet wurde. Gessen werden mußte was auf den Tisch kam. Wer deutsches Essen in Afrika bevorzugt ist hier richtig. Es gibt so gutes Essen in Afrika und dann das zu dem Preis. Da stimmt es ganz und gar nicht. Auf den 3 Tagesausflügen haben wir jeden Mittag das selbe bekommen. Möhrensalat, Katoffelsalat und Hackbällchen. Wir haben schon Safaries zu günstigeren Preisen gemacht und haben dort besseres, abwechslungsreicheres und liebevoller zubereitetes Essen erhalten Hier wird nur an den Reibach gedacht.
Die einheimischen Angestellten haben 6 Sonnen verdient. Sie waren immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lodge liegt traumhaft. Von der Terasse hat man einen wunderschönen Blick auf den Kilimanjaro und Giraffen ziehen friedlich vorbei und sind zum greifen nahe. Die Lodge liegt allerdings weit ab von der nächsten Stadt. Wir haben nach einen Bussverbindung gefragt, da wir an einem freien Tag gerne mal was auf eigene Faust unternommen hätten. Haben von der Besitzerin nur die Antwort erhalten, daß wir die Lodge nicht verlassen dürften und nur wenn ein Fahrzeug frei sei würde man uns, natürlich für teures Geld, fahren. Ich hatte das Gefühl, daß man sehr bemüht war ordentlich abzukassieren.
nicht vorhanden. Fehlt aber auch nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |