Habe das Hotel mit meinen Freunden gebucht weil es inkl. Frühstück sogar billiger als die Jugendherberge war. Zimmer war super, nur Frühstück war nicht der Hit - aber dennoch absolut OK. Ich fahre sehr gerne wieder hin. Parkplätze sind draußen auf der Straße verfügbar.
Hatten ein großes 5 Personen Zimmer, das räumlich in ein 3P+2P Zimmer aufgeteilt war. Es war alles sauber und ordentlich - natürlich ist für diesen Preis nicht viel im Zimmer drin, aber das brauchten wir eh nicht. Bad war sauber und gut zu lüften. Betten waren bequem und angenehm. Der es waren pro Zimmer ein TV verbaut wo jedoch die Sender verstellt waren - war uns aber egal, da wir eh nur zum schlafen/duschen und frühstücken im Hotel waren.
Im Frühstücksbuffet war für jeden was dabei, Qualitativ war dies jedoch eher minderwertig (Kaffee, Formschinken, Dosenfrüchte). Aber natürlich gab es übliches zur Auswahl (Semmeln, Brot, Müslis, Joghurt, Wurst/Käsetheke, Kuchen, …
Nettes Personal am Empfang, das alles zur vollsten Zufriedenheit machte (CheckIn/Out - Rechnungsstellung,...) und auch gute Aktionsempfehlungen in der Stadt wurden uns beim Empfang gleich angeboten. Frühstückspersonal kam uns eher überfordert vor (Tische teilweise nicht abgeräumt, nachfüllen von bspw. Besteck, Milch,... erst auf Nachfrage). Aber allgemein muss ich sagen für diesen Preis absolut OK und verständlich und auf Nachfrage wurde auch gleich nachgefüllt.
Sind mit dem Auto angekommen. Hotel ist zwar nicht direkt in der Innenstadt, diese ist aber in Geh-Reichweite. Haben das Wochenende über kein Auto benötigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel haben wir nichts gemacht, die Stadt ist einladend genug wo man auch viel unternehmen kann. Empfehlen kann man natürlich die Burg oder auch den RedBull "Hangar 7" (Kostenloser Eintritt). In meiner Bewertung ist die Stadt gemeint, nicht das Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |