Das moderne Hotel in abwechslungsreicher Umgebung hält für die ganze Familie Überraschungen parat: Picknick am See, Wandern durch die Wälder, Pferde zum streicheln, Wellness für die Entspannung und leckere Küche für den Gaumen.
Sehr modern, sauber, hell, freundlich, Flachbild Tv, sehr gute Internet Versorgung und sehr ruhig.
Das Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend, auf persönliche Wünsche wurde eingegangen. Für den Abend hatten wir Halbpension gebucht, das Essen war sehr lecker und frisch. Wir konnten jeweils aus mindestens zwei Hauptgerichten wählen - sehr zu empfehlen ist, sich hierbei auf Experimente einzulassen. Selbst das, was man normalerweise nicht im Restaurant bestellen würde hat uns wunderbar geschmeckt.
Die Ausflugsziele in der Umgebung bieten für den sportbegeisterten Fan die Vogtland Arena, die Familie kann sich beim Besuch in Klingenthal unter anderem im Tierpark vergnügen und das Schnäppchen zwischendurch gibt es bei der Fahrt über die nahe Grenze in die Tschechei. In etwas weiterer Umgebung warten weiter, zahllose Highlights auf die Besucher. Unter anderem die Göltzschtalbrücke, Miniaturschauanlage Klein-Vogtland in Adorf, Talsperre Pöhl, Raumfahrtausstellung Morgenröthe Rautenkranz.......
Um das Gelände herum kann man wunderbar wandern, für ein Picknick oder ein erfrischendes Bad ist in unmittelbarer Nähe ein herrlich idyllischer See und für die Entspannung im Hotel sorgen eine große Liegewiese, eine Hauseigene Sauna und die Bar, die leckere Cocktails anbietet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |