Sassyk (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Urlaub wie man sich ihn nur Wünschen kann.

Ein schönes und gemütliches Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Hier ist der Kunde nicht nur König, sondern Kaiser.

• Sehr schöne, helle und liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Highlight war der Balkon mit Aussicht auf den Bocksberg. Besonders sind auch die speziellen bandscheibengerechten Matratzen, auf denen man herrlich entspannt schlummern kann.

• Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Der Frühstückstisch war jeden Morgen liebevoll gedeckt und das Ei von Henne Berta hat super geschmeckt :)

• Die Besitzer und auch die vielen unsichtbaren Helfer tun alles, damit der Gast einen schönen Aufenthalt hat. Auf jeden Wunsch wird eingegangen.

• Nur ein kurzer Fussweg in den Ort. Herrlich im Grünen gelegen.

Im Haus befindet eine Tischtennisplatte, es können Massagen gebucht werden, die Sauna kann benutzt werden oder im Pool gemütlich Runden gedreht werden. Wer einfach nur entspannen möchte, kann dies im Ruheraum tun. Im Frühstücks-/Aufenthaltsraum finden sich Gesellschaftspiele. Die gemütliche Atmosphäre des Aufenthaltsraums lädt zum verweilen ein und so kommt man auch schnell mit anderen Gästen ins Gespräch

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sassyk

Liebe Gäste, vielen Dank für die Super-Bewertung. Da merken wir wieder, dass unser Motto Qualität und Gastfreundlichkeit richtig ist, damit unsere Gäste ihre wichtigen Urlaubstage genießen können. Wir freuen uns auf's Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de HolidayCheck Top-Hotel 2012-2014 und AWARD 2015 und 2017.