Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker & Dilu (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im "Haus am Hochwald" bei der Familie S. und wieder waren wir sehr zufrieden. Der Tag startet mit einem Gruß der "Henne Berta" und nach ausgedehnten Wanderungen haben wir die Abende im Hallenbad mit Whirlpool und Sauna ausklingen lassen. Wir waren jetzt einmal im Winter und einmal im Sommer im "Haus am Hochwald" und jede Jahreszeit hat seine schönen Seiten. Für uns war es nicht der letzte Besuch in diesem Hotel und wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen.

• Die Betten sind sehr gut, die Schränke ausreichend groß, das Badezimmer in der Ausstattung top. Es gibt auch TV mit Kabelanschluss auf dem Zimmer aber deswegen waren wir ja nicht da ;-) Alles in allem sehr schöne Zimmer.

• Im Hotel gibt es ein reichhaltiges Frühstückbuffet mit einer großen und wechselnden Auswahl an Aufschnitt - Früchten - Müsli - etc. An einigen Tagen gibt es am Nachmittag Kaffee und Kuchen, das war auch sehr lecker. Abends wird zwar kein Essen gereicht was aber auch nicht schlimm ist, da wir jeden Abend Essen gegangen sind.

• Die Zimmer sind gut und komfortabel ausgestattet, sehr sauber und das Bad war Top. Während wir gefrühstückt haben wurde das Zimmer gereinigt - das Personal ist sehr sehr freundlich und beim Frühstück bedient Herr S. persönlich und begrüßt jeden Gast.

• Hahnenklee liegt am Bocksberg und ist nur etwa 20 Kilometer von der A7 entfernt. In und um Hahnenklee sind viele Wanderwege - wir haben uns auf den "Liebesbankweg" begeben und den herrlichen Ausblick genossen. Im Ort gibt es eine große Auswahl an Restaurants und Cafe's und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Als größere Stadt ist Goslar mit nur 16 Kilometern nicht weit weg.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein Hallenbad, was ohne Chlor auskommt, sondern auf eine schonende Art gefilter und gereinigt wird, das tut der Luft im Hallenbad sehr gut und man kann nach dem Schwimmen/Planschen gemütlich auf den Liegestühlen rumlungern. Wir haben den Whirlpool und die Sauna jeden Tag genutzt und uns gerne im Hallenbad aufgehalten. Es gibt auch noch ein Solarium, Fitnessgeräte und eine Tischtennisplatte, das haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise