- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Man steigt aus dem Auto aus und wird von einer himmlischen Ruhe, guter Luft bei der man richtig durchatmen kann und nicht zuletzt super nett vom Ehepaar S. empfangen. Nach unserem ersten Aufenthalt hier im letzten Jahr war klar wir kommen wieder. Und bei so schönen großen hellen Zimmern, sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet mit liebevoll hergerichteten Speisen in einem ebenfalls hell eingerichteten Frühstücksraum mit Blick auf Wald oder wunderschöner Terrasse will man gar nicht mehr weg. Ob bei einem Sonnenbad umgeben von Hibiskus und Rhododendron oder einem Bad im Pool mit angenehmem sauerstoffgefiltertem Wasser ( man bekommt davon sehr schöne weiche Haut), einer Massage nach Wunsch, einem Saunagang oder Relaxen im gemütlichen Ruheraum, besser kann man nicht entspannen. Ebenfalls unübertroffen ist die Sauberkeit in jeder Ecke des Hauses. Fam. Schnellmann und ihre Mitarbeiter haben uns wieder einen wunderschönen erholsamen Aufenthalt bereitet wofür wir uns recht herzlich bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut