Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Erholung von stressigen Alltag garantiert

Gut

Das Hotel ist urgemütlich und man erhält genau, was man erwartet. Es ist sehr gepflegt und man wird herzlich aufgenommen. Wer Ruhe vom stressigen Alltag sucht. ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Badezimmer ist super modern und neu renoviert. Spitze!

• Das Frühstück wurde sehr liebevoll präsentiert und Henne Berta tat ihr Übriges zu einem gelungenen Tagesbeginn. Es blieben hierbei keine Wünsche offen.

• Man wird sehr herzlich von der Familie aufgenommen und bekommt hilfreiche Tips für Unternehmungen.

• Gut
  • In Hahnenklee ist es möglich, sich vom stressigen Alltag zu entspannen und man hat trotzdem die Möglichkeit, etwas zu erleben, zum Beispiel auf dem Bocksberg oder bei einem Ausflug ins nahe gelegene Goslar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, wir möchten uns recht herzlich für die tolle Bewertung bedanken, über die wir uns sehr gefreut haben. Nun dauert es schon nicht mehr lang bis die Wintersaison mit herrlichem Schnee und allen Wintersportarten in Hahnenklee beginnt. Auch der wunderschöne Weihnachtsmarkt mit seinem kuscheligen Weihnachtswald sollte nicht vergessen werden. Wir verbleiben bis zum Wiedersehen mit herzlichen Grüßen aus dem schönen, sonnigen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de HolidayCheck Top-Hotel 2012-2014 und AWARD 2015 und 2017.