Nelly (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Startplatz für Harz-Erkundungen

Schlecht

Eine freundliche, höfliche Mitarbeiterin begrüßte uns bei der Ankunft abends. Unterhaltung/Sport: Schwimmbad, Sauna, Tischtennis, einige Fitneß-Geräte Unser Fazit vorweg: Ein empfehlenswertes Haus für längere Aufenthalte. Gemütlich möblierte Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer (ca. 28 m²) sind gemütlich möbliert und mit Teppichboden ausgelegt, extra Kissen gab es auf Wunsch.  Der Raum ist ausgestattet mit einem Schreibtisch, 2 Sesseln, kl. Tischchen, und einem Fernseher. Verdunklungsvorhänge sind vorhanden, und ganz hervorragende Matratzen (besonders auch für ältere Reisende sehr bequem). Das Kopfteil ist höhenverstellbar. Bad: 4*, renoviert, blütenweiße Handtücher, Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher, Föhn, Flüssigseife

• Das Angebot entsprach 3*. Den Frühstücks-Service empfanden wir als aufmerksam.

• mit einem Wort: zuvorkommend! Der WLan-Empfang im Zimmer war durchwachsen, im Frühstücksraum gut. Eine ausreichende Anzahl an Steckdosen für die eigene Technik ist vorhanden. Frühstück ist bis 10 Uhr verfügbar. Check-out bis 11 h. Parkplätze sind vorhanden.

• Gut
  • Das Haus liegt ca. 16 km von Goslar entfernt, ruhig und etwas versteckt an einem Abhang am Wald- und Ortsrand. Bis in die Ortschaft Hahnenklee läuft man etwa 10 min.

• Gut

Das Haus bietet ein kl. Schwimmbad, Sauna, Tischtennis, und Massagen (gegen Gebühr).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Nelly

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für die gute Bewertung über die wir uns gefreut haben. WLAN wurde überarbeitet und ist überall gut zu bekommen, manchmal kommt es auch auf die jeweiligen Geräte an. Ein leckeres Frühstücksbuffet ist wichtig, da der Tag gut beginnen soll und wir bekommen immer wieder ein extra "Dankeschön" von den Gästen für unser besonders reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten und sogar Lachs und Sekt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de HolidayCheck Top-Hotel 2012-2014 und AWARD 2015 und 2017.