- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Weihnachtstage im Haus am Hochwald verbracht. Genauer gesagt in der Ferienwohnung die direkt neben dem Hotel lag. Da wir mit Kleinkind unterwegs waren, fanden wir das auch sehr gut, weil wir dadurch mehr Platz als in dem Hotelzimmer hatten. Fazit: Sauberkeit TOP, freundliche Mitarbeiter, sehr persönliche Betreuung, Essen etwas langweilig aber alles reichlich da, die Eier waren immer perfekt. Schwimmbad ok, aber für unsere kleine Tochter doch etwas zu kalt, aber das Spaßbad in Osterrode war nicht weit und für Familien mit Kleinkindern empfehlenswert. Falls wir noch ein mal nach Goslar fahren solltem, dann bestimmt auch zum Haus am Hochwald.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Agnieszka |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir möchten aber doch auf zwei für uns wesentliche Punkte eingehen. Unser Schwimmbad hat immer 29 Grad, was aus Energiekostengründen von vielen Hotelbädern wesentlich unterschritten wird. Da wir in 2009 ein Blockheizkraftwerk gekauft haben und das Hotel aus diesem Grund den Namen " Klimaschutz-Hotel" tragen darf, können wir diese hohe Gradzahl nicht nur garantieren sondern auch umweltfreundlich erreichen. Natürlich haben Keinkinder ein anderes Empfinden und fühlen sich daher in Thermen noch wohler, obwohl wir viele Gästekinder haben, die Jahr für Jahr u. a. auch wegen des Schimmbades wiederkommen. Zum Frühstück möchten wir sagen, dass sich unsere Gäste immer wieder besonders für das gute Frühstücksbuffet bedanken. Wir bieten u.a. täglich mindestens 9 verschiedene Wurst und Schinkensorten, 9 verschiedene Käsesorten und 13 verschiedene Zutaten zu Ihrem Müsli, 8 verschiedene Brot- und Brötchensorten, frische Gurken etc. und am Wochenende Lachs und Sekt an. Da ist es natürlich schwierig, bei der Vielzahl, noch zu wechseln, was aber auch geschieht. Wir möchten Ihnen noch mitteilen, dass wir auch dieses Jahr wieder die Auszeichnung HolidayCheck TopHotel nun 2013 bekommen haben! Diese Auszeichnung bekamen von ca. 36.000 Hotels in Deutschland nur 127 Hotels! Wir möchten auch hier noch einmal allen Gästen danken, die dies mit Ihren Bewertungen ermöglicht haben. Aber keine Angst, unser Motto lautet: Glaube nie, oben angekommen zu sein - denn so fängt der Weg nach unten an. Unter diesem Motto, werden wir uns auch weiterhin stets um ständige Qualitätsverbesserungen für unsere Gäste bemühen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen und winterlich verschneiten Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de