Hotel liegt am Waldrand, sehr ruhig, Fußweg ins Zentrum von Hahnenklee ca. 10 min., kleines sehr sauberes Hotel mit ca. 15 Zimmern, wir hatten 3 Ü/F gebucht. Hotel verfügt über ein 10x5m Hallenbad, welches kostenlos genutzt werden kann, ferner ist eine Sauna vorhanden. Alles top gepflegt. In Hahnenklee ist die Stabkirche empfehlenswert, die Selibahn auf den Bocksberg ist nur für Wanderer und Mountainbiker sowie im Winter für Skifahrer interessant. Goslar und Wernigerode haben sehr schön restaurierte Altstädte. Eine Fahrt zum Brocken mit der dampfbetriebenen Schmalspurbahn ist ebenfalls zu empfehlen trotz der hohen Kosten von z.Zt. 26 € p.P.
Wir hatten statt des gebuchten Standard-Doppelzimmer ein kostenloses Upgrade auf Komfortzimmer bekommen und das Zimmer war sehr geräumig mit Couch und Sessel, TV, Bad und separates WC. Sehr gute rückenschonende Matratzen sind in allen Zimmern standard, was sich wohlzuend von vielen anderen Hotels unterscheidet, bie denen man tlw. in durchgelegenen Kuhlen nächtigen muss.
Das Hotel wird von Fam. S. leibevoll geführt. Von der Anreise bis zur Abreise genießt man eine Freundlichkeit, die es heute nur noch selten gibt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, auf alle Wünsche der Gäste wird, wenn möglich eingegangen.
10 min. Fußweg ins Zentrum nach Hahnenklee, wo es allerdings nur sehr eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wir haben Ausflüge nach Goslar (15km) und Wernigerode (50km) unternommen und sehr schöne Fachwerkarchitektur in beiden Städten gesehen.
Hallenbad, Sauna, Tischtennisplatte und Hometrainer vorhanden, ferner Liegenraum zum Relaxen. Alles sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|