Schöne ruhige Lage. Sehr sauber! Leckeres, liebvolles Frühstück. Eier wurden nach unseren Wünsch frisch gekocht und immer mit dem Gruß der Henne Berta serviert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Einen riesengroßen Dank an die Betreiber. Wir kommen wieder! Versprochen! Sabine und Werner
Es muss nicht immer das ultramodernste Zimmer sein. Viel wichtiger sind Betten mit sehr guten Matratzen. Ein schönes ausreichend großes Zimmer mit Balkon. Toilette und Dusche voneinander getrennt.
Ein Hotel garni mit sehr perönlichem Ambiente. Ein sehr sauber Frühstücksraum in ruhiger Atmosphäre. In diesem Raum kann man sich zum Abend seine mitgebrachten Speisen zubereiten. Getränke sind zu wirklich zivilen Preisen dem Kühlschrank zu entnehmen.
Wir wurden begrüßt wie Stammgäste.Empfang und Hotelführung in sehr persönlicher Art und Weise.
Wie man den Harz eben kennt. Kurze Wege nach Hahnenklee. Alles ruhig und beschaulich. Keinen Streß und absolute Ruhe.
Sauna klein und fein gegen Voranmeldung. Ein kleines Schwimmbad ohne Chlor und schön warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|