Vera (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gern! :)

Gut

Nachdem wir eine bittere Enttäuschung in einem anderen Hotel erleben mussten, sind wir glücklicherweise auf dieses tolle Hotel aufmerksam geworden und fühlten uns hier den ganzen Aufenthalt über sehr wohl.

• Unser Zimmer (Junior Suit) war sehr sauber, worauf ich sehr viel Wert lege. Alles ist mit sehr viel Liebe eingerichtet, ausreichend groß und es gibt sogar ein getrenntes Badezimmer und Toilette, total super! Das Bett ist sehr bequem und die Bettwäsche roch sogar noch wie frisch gewaschen :) Außerdem gibt es einen großen Flachbildfernseher, der zwar im Wohnzimmer hängt, aber bequem zurechtgerückt werden kann, damit auch aus dem Bett alles zu sehen ist.

• Das Frühstück war sehr lecker und alles war frisch. Die Brötchen waren die leckersten, die wir je in einem Hotel gegessen haben. Es gab zwar nicht soooo viel Auswahl, aber aufgrund der Qualität und des Geschmacks der vorhandenen Auswahl absolut nicht schlimm.

• Die Besitzer sind sehr freundlich und immer bereit einem zu helfen und auf Wünsche einzugehen. Das trug ebenfalls zum Wohlfühlfaktor bei. Sehr lobenswert!

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr schön, leider gibt es aber keinen Supermarkt in der Nähe, deswegen der eine Punkt Abzug. Allerdings ist da wohl eins in Planung, super!

• Wellness
    • Sport

Die Sauna hat man für sich selbst, was sehr angenehm ist. Auch hier und im Poolbereich ist alles sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019