Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne Urlaub im Hotel am Hochwald

Gut

Sehr sauber , sehr gemütlich. Schöne Lage am Waldrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr gut - abwechslungsreich und frisch. Individuelle Wünsche werden gerne erfüllt.

• Urige Lage am Waldrand. Ortskern schnell auch fußläufig erreichbar . Schöne Umgebung . Wandertouren vielseitig möglich direkt vom Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für die ausgezeichnete Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ein besonders leckeres Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten ist uns sehr wichtig, da der Tag gut beginnen soll. In und um Hahnenklee gibt es herrliche Wanderwege aller Schwierigkeitsgrade auch entlang der Teiche und Gräben der Oberharzer Wasserwirtschaft (UNESCO Weltkulturerbe!) Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de HolidayCheck Top-Hotel 2012-2014 und AWARD 2015 und 2017.