Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Klein, fein und wunderbar familiär

Das Hotel ist sehr familiär geführt und die Gastgeber hatte wir nach wenigen Augenblicken in unser Herz geschlossen. Wir hatten mit drei Erwachsene die Suite zu einem besonderen Preis angeboten bekommen. Das Hotel hat genügend Parkplätze am /vor dem Hotel. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Im Keller befand sich praktischerweise ein Skilagerraum wo wir Schuhe und Ski abstellen konnten, um sie nicht bei -16 Grad im Fahrzeug zu lassen.

• Die Suite hat ein seperates Doppelschlafzimmer und einen Wohn/Schlafbereich incl. einer Schlafcouch. Die Räume waren groß und modernisiert. Die Betten waren aber das allerbeste. Hier haben die Gastgeber besonderen Wert drauf gelegt und es hat sich aus unserer Sicht gelohnt. Traumhaft gut geschlafen und dafür ein besonderer Dank :-)

• Das Frühstücksbuffett muss sich vor keinen Hotel oder Restaurant verstecken. Brot, Brötchen, Müsli, frischer Obstsalat und diverse Käse und Wurstsorten. Jeden Morgen wurden Eier und Kaffee vom Hausherrn persönlich gebracht und das aktuelle Wetter wurde mit auf den Weg gegeben.

• Besser geht es eigentlich nicht. Die Gastgeber und deren Angestellte waren stets ansprechbar und freundlich. Die Zimmer wurden, während wir beim Frühstück waren in Windeseile sauber gemacht. Anfragen zu abendlichen Essensmöglichkeiten wurden nicht einfach nur beantwortet, sondern es wurde auch gleich im Restaurant angerufen und nach den Öffnungszeiten gefragt.

• Zur Seilbahn benötigt man lediglich 10 Minuten zu Fuß und ist hierbei auch mitten im Ort angekommen. Das Hotel liegt am Ortsrand und ist sehr ruhig gelegen. Wanderwege beginnen unmittelbar hinter dem Hotel.

• Sport

Eine Tischtennisplatte, kleine Saune für zwei liegende Erwachsene und ein Pool waren für uns bei der Hotelgröße mehr als wir erwartet hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kai

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für diese super Bewertung. Es ist schön, wenn man die Bestätigung bekommt, dass man auf dem richtigen Weg ist. Dieses Jahr wollen wir auch die Investitionen hinsichtlich der Sanitärbereiche der Zimmer fortsetzen. Leider ist dies ja nur Schritt für Schritt möglich, zumal es in unserer Region nur Förderung für "Leuchttürme", d.h. besonders grosse Objekte gibt! Aber viele Gäste sagen uns auch, dass Ihnen die Sauberkeit, die sie hier vorfinden, wichtiger ist, als neueste Ausstattung. Zu den Betten können wir sagen, dass wir schon oft gefragt wurden, wo man die guten Matratzen bekommen kann. Dies ist kein Geheimnis, wir arbeiten von Anfang an mit der Firma Breckle in Northeim und erst beim letzten Nachkauf im November, sagte uns der Chef, dass diese hochwertigen Matratzen fast nur im 5 Sterne-, selten 4 Sterne- und gar nicht im 3 Sternebereich gekauft werden. Gern nennen wir Ihnen beim nächsten Besuch den Typ, der sowohl den "Blauen Engel" (umweltfreundlich) als auch beste Bewertungen der Stiftung Warentest nachweisen kann. Wir freuen uns auf's Wiedersehen im schönen Hahnenklee und verbleiben mit herzlichen Grüßen Haus am Hochwald***S Helga und Gernot Schnellmann